Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.190
Certificato Silver

96,5%

1.148 recensioni

2,4%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

940
204
28
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
1
/5
24 marzo 2021
Commande facile et traité rapidement. Suivi de la commande clair mais mails en italien ou en anglais, dommage. Livraison rapide, sous 3 semaines mais un des produits est arrivé cassé. Nous attendons la réponse du service après vente pour, nous l'espérons, le renvoi rapide d'un nouveau produit. Si la réponse et l'échange sont rapide et positif notre note changera en très content. Tout va maintenant dépendre du service après vente et de leur réactivité pour le renvoi.
star-rating
1
/5
3 luglio 2020
Mi dispiace, ma devo dare un brutto voto perché dall'acquisto al ricevimento della merce sono passati circa 20 giorni.
Risposta del venditore
Buongiorno Antonio ho visto il feedback negativo che ci ha lasciato. Per il prodotto da lei acquistato, indichiamo espressamente 15 giorni di preparazione, come tempo necessario per realizzare il prodotto, perché questo prodotto, come quasi tutto quello che proponiamo, viene realizzato al momento dell'ordine in Italia. In questo periodo dopo il Corona Virus, la catena produttiva non è tornata ancora agli stessi livelli che c'erano prima della Pandemia. Le fabbriche hanno personale ridotto, mentre i corriere hanno un momento di sovraccarico. Questo è il motivo per il quale il prodotto ha tardato 5 giorni in più rispetto ai tempi indicati. Dare 1 stella come valutazione, mi sembra onestamente un giudizio ingeneroso. Cordiali saluti, Lorenzo Tamburini.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2019
Pas de commentaire sur Infabbrica en soi mais sur le livreur choisi (TNT) qui ne m'a pas livré à domicile ! J'ai dû allé chercher les chaises à 500m et porter moi même les chaises à pied jusqu'à chez moi.
Risposta del venditore
Bonjour, je compris votre point de vue, j’essaie de vous faire comprendre le nôtre. Nous n’avons pas le contrôle directe une fois que la marchandise est dans le main du courrier, et ça est valide pour n’importe quel courrier. En autre la gestion de la livraison dépends de la filiale de compétence et du transporteur final. Malheureusement ces types des inconvénients peuvent se vérifié avec tous les courriers. Comme déjà dit dans le message précèdent si vous avez nous informé de ce problème nous aurons pu contacter le courrier et faire en manière de résoudre le problème et vous faire livrer la marchandise à la maison sans vous créer cet inconvénient pour aller prendre la marchandise. L' èquipe de Infabbrica.
star-rating
1
/5
12 luglio 2017
pas très sérieux dans la livraison... 1 mois d'attente... pas de geste commercial!! je déconseille
Risposta del venditore
Bonjour Vincent Gillois, vous avez passé la commande en date du 18/05/2017 et nous avons envoyé la table basse le 24/05/2017. Malheureusement la table basse a été endommagée pendant le transport et il y a eu de retards de la part du courrier à nous communiquer ce qui c'est passé. Nous avons dû attendre une leur communication avant de procéder avec la nouvelle expédition de la table basse de remplacement. L'expédition de la nouvelle table basse a été effectuée en date du 15/06/2017 et livré le 21/06/2017
star-rating
1
/5
27 gennaio 2017
Spedizione in ritardo di 15 gg (promesso prima di natale; arrivato > 15 gennaio
Risposta del venditore
Buongiorno Giovanni Il suo ordine ci è pervenuto giovedì 15/12/2016, come specificato nella pagina prodotto per questo articolo sono necessari circa 10 giorni tra preparazione e consegna. Quindi a conti fatti avrei dovuto spedire il prodotto in data 25/12/2016 a Natale. Non essendo possibile effettuare la spedizione sotto le feste di Natale, ho predisposto la stessa nel primo giorno utile dopo le ferie e cioè in data giovedì 12/01/2017. Lei ha ricevuto ricevuto la scrivania martedì 17/01/2017. Personalmente credo di averle fornito oltre ad un ottimo prodotto anche un ottimo servizio, rispettando i tempi prestabiliti. Trovare questo feedback negativo mi dispiace perché sembra non rispettare il lavoro svolto e non tenere conto delle difficoltà del periodo. Tra l'altro di suo pugno nelle note dell'ordine aveva scritto "Prego fatturare entro il 2016. La consegna entro Natale o dal 9 gennaio in poi". Cordiali saluti, Lorenzo Tamburini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99