Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
4/5

21 gennaio 2021

Tutto Ok. La merce è arrivata senza ritardi, ben imballata e soprattutto è identica alla foto inserita sul sito web.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

conveniente-di qualità
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Mi sono trovata bene. Precisi e puntuali. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Il prodotto è arrivato puntuale, in ordine e corrisponde alle mie aspettative.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Wow fantastici
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Prodotto di alta qualità corrispondente a quanto descritto sul sito. Consegna in tempi rapidissimi. Molto soddisfatta ,raccomando vivamente . Il Mio negozio di biancheria preferito .
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Personale gentile e disponibile. Pacco arrivato ben imballato e puntualmente .
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Ditta seria, servizio impeccabile, spedizione e consegna nei tempi prestabiliti. Consigliato
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Acquisto perfetto, i tempi di consegna sono stati rispettati e il pacco aveva un buon imballo.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

È già la seconda volta che acquisto materiale : perfetti, veloci e precisi ! Al prossimo acquisto!
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Ottimi prezzi, buoni materiali, buona fattura e spedizione veloce. Veramente soddisfatto!
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

La trapunta invernale che ho ordinato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Bella e calda. Tracciamento preciso e puntuale e consegna nei tempi previsti. Grazie.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Giudizio molto positivo su qualità dei prodotti acquistati, confezionamento e tempi di consegna
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Ho acquistato un pimone e delle tende, arrivato in tempo stabilito. Ottimi prodotti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Labiancheriaperlacasa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 03987900010

Contatti

Tel. 011.9277642
Fax 011 9277642

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.