Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 588
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

583 recensioni

0,9%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

490
93
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2021
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ottima esperienza, spedizione puntuale ma, soprattutto, venditore molto disponibile che rispondeva subito a mail e whatsapp
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Gentilissimi, velocissimi e puntualissimi. Sono più che soddisfatto
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
il tutto è arrivato velocemente, secondo i tempi stabiliti e nelle modalità concordate. Prezzi ottimi, gentilissimi mi hanno contattato per ogni decisione specifica non concordata all'ordine
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Ragazzi disponibili, informazioni corrette e precise, merce arrivata nei tempi ed imballata correttamente. Prodotti di qualità. Continuate così
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Gentili e disponibili, merce arrivata perfetta e in tempi ancora più veloce di quelli che pensavo.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
OTTIMO ACQUISTO. DESCRIZIONE E FOTO UGUALI .SPEDIZIONE CELERE.GRAZIE MILLE
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Azienda seria e professionale Super cortese il personale
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Serietà e cortesia. Ho avuto problemi nella consegna e l'assistenza mi ha risolto il problema in modo rapido.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Gentilissimi, cordiali disponibilissimi , ottima qualità dei prodotti e super puntuali
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Bellissime hanno superato le mie aspettative
star-rating
5
/5
20 maggio 2021
Mi sono trovata benissimo, assistenza clienti al top e veloci nella spedizione!!Super👍
star-rating
4
/5
19 maggio 2021
Ho apprezzato il fatto che, una volta che è stata confezionata la prima, mi hanno mandato una foto per chiedermi se andava bene! Spedizione arrivata in tempo e con tutte le provette ben imballate che quindi non hanno subito danni.
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Siete il top
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
La comunicazione con il personale è stata veloce e cordiale. Spedizione come da ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilia Store nasce al sole della calda Sicilia nel lontano 1980, prima come negozio/showroom di bomboniere e arredamento, in seguito come e-commerce. Negli anni abbiamo organizzato innumerevoli matrimoni aiutando le spose a trovare la bomboniera perfetta, scelto insieme gli addobbi e realizzato per loro dolcissime confettate. Molte mamme e nonne si sono affidate a noi per scegliere le bomboniere di comunione, cresima o battesimo. Abituati a seguire i nostri clienti in tutte le fasi più delicate, abbiamo trasferito questa ormai rara competenza, nella nostra assistenza clienti che oltre a fornire informazioni sul prodotto, crea un vero e proprio rapporto di fiducia, indispensabile quando in gioco c’è l’organizzazione di una cerimonia. Ad oggi sul nostro sito, troverete tutte le novità del mondo delle bomboniere, allestimenti, confetti, arredamento, complementi d’arredo e tavola. I nostri prodotti sono attentamente selezionati per garantire ai nostri clienti solo il meglio in circolazione, prediligendo il Made in Italy e l’ecosostenibilità aziendale.

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Zara 13
98035 Giardini Naxos (ME)
Italia