Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Servizio clienti super tempestivo e gentile. Consegna nei tempi preventivati e nota d’onore alla grande cura nell’imballaggio, che ha salvato la merce da un corriere diciamo maldestro...
star-rating
4/5

10 agosto 2020

Mi sono trovata bene,veloci e gentili.
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Ordine arrivato prima del previsto. Tutto ok!
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Molto professionali e gentili
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Ottimo servizio da parte del venditore e oggetto perfetto allo scopo!
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Servizio impeccabile. Personale gentilissimo e sempre disponibile! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Gentilezza, professionalità e disponibilità!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Tutto perfetto. Consegna in largo anticipo rispetto a quella prevista
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Alles bestens, gerne wieder ;-)
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Buonasera, ho effettuato questo ordine per mia moglie. La spedizione è stata effettuata addirittura in anticipo rispetto a quanto richiesto. Non essendo io sul posto, ho chiesto a chi ha ricevuto il pacco di controllarne il contenuto e le condizioni per mio conto. E' tutto pervenuto, e intatto mi dicono a parte 2 oggetti, che sono un pochino sbeccati.. non so se difetto di fabbrica o altro. Non ho modo di inviarvi foto o altro al momento fino alla prossima settimana... eventualmente ci risentiamo! Grazie
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. I prodotti sono arrivati in largo anticipo e imballati molto bene. Il servizio clienti di Mobiliastore è eccellente. Gentili e molto disponibili! Hanno fatto di tutto per far arrivare il prodotto nei tempi richiesti da me. Consiglio vivamente! Grazie
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Molto più che soddisfatto! Facile l'ordine sul sito, puntuali le risposte via email. Inoltre ho ricevuto la consegna un giorno prima della data che avevo richiesto. La professionalità è rara di questi tempi. Consigliatissimi.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

il servizio è stato impeccabile, disponibili e cortesi dalla scelta alla spedizione
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Siete fantastici!!! La mia bomboniera bellissima e di alta qualità!!! Grazie
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Tutto ok! Mi hanno persino inviato un messaggio relativo alla partenza dell'ordine insieme ad una foto delle bomboniere.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobiliastore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobilia Store nasce al sole della calda Sicilia nel lontano 1980, prima come negozio/showroom di bomboniere e arredamento, in seguito come e-commerce. Negli anni abbiamo organizzato innumerevoli matrimoni aiutando le spose a trovare la bomboniera perfetta, scelto insieme gli addobbi e realizzato per loro dolcissime confettate. Molte mamme e nonne si sono affidate a noi per scegliere le bomboniere di comunione, cresima o battesimo. Abituati a seguire i nostri clienti in tutte le fasi più delicate, abbiamo trasferito questa ormai rara competenza, nella nostra assistenza clienti che oltre a fornire informazioni sul prodotto, crea un vero e proprio rapporto di fiducia, indispensabile quando in gioco c’è l’organizzazione di una cerimonia. Ad oggi sul nostro sito, troverete tutte le novità del mondo delle bomboniere, allestimenti, confetti, arredamento, complementi d’arredo e tavola. I nostri prodotti sono attentamente selezionati per garantire ai nostri clienti solo il meglio in circolazione, prediligendo il Made in Italy e l’ecosostenibilità aziendale.

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Zara 13
98035 Giardini Naxos (ME)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.