Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

È la seconda volta che acquisto da Mobilia Store, la merce è di ottima qualità, l'ordine è semplice e senza intoppi. Professionalità e supporto sono eccezionali: avevo fatto un errore nell'ordine, li ho contattati via WhatsApp e mi hanno risposto velocemente e risolto agevolmente il problema. Spedizione nei tempi richiesti. Complimenti Mobilia Store. Super consigliato.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Azienda seria e affidabile e con tempo di consegna rapidissimi!
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Molta professionalità, disponibilità, risposte in tempi rapidi flessibilità nelle soluzioni.
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Il gruppo che lavora dietro la vendita di questi prodotti ha un approccio davvero umano al cliente che mi ha sorpreso molto: un team attento e sempre sul pezzo, pronto a venire in contro alle tue esigenze ogni volta che ce n’è la possibilità ma soprattutto rapidi nel rispondere. Professionali, efficienti e umani. Da apprezzare rispetto ad altri venditori che lucrano nonostante questo momento di difficoltà. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Servizio eccellente. Ottima disponibilità e gentilezza
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Personale altamente professionale ed attento alla clientela. Spiccato senso di cordialità
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Tutto perfetto, gentili, veloci, precisi e ottimo imballo.
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Arrivata la roba velocissimamente e in ottime condizioni perchè ben protetta e proprio come descritta da Mobiliastore.
star-rating
5/5

14 novembre 2020

. Puntualità, professionalità, gentilezza e un occhio al cliente... Decisamente bravi
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Bomboniere bellissime.. Servizio impeccabile... Super gentili... Davvero bello acquistare da voi... 💯💯💯😍.. Consigliatissimo
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Ho scoperto Mobilia store per caso,da internet. Abbiamo preso da loro le bomboniere e le scatoline per il battesimo di ns figlia! Siamo stati seguiti da persone gentilissime e correttissime. Abbiamo scelto loro per l'originalità e la particolarità delle bomboniere. Assolutamente soddisfatti! Alla prossima!!
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Persone gentili e disponibili e prezzi ottimi consegna veloce
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Servizio clienti eccellente, spedizione in tempi brevissimi. Ottima azienda
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Cortesi e premurosi, comunicazione efficiente
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Bomboniere perfette, consegna abbastanza rapida!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobiliastore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobilia Store nasce al sole della calda Sicilia nel lontano 1980, prima come negozio/showroom di bomboniere e arredamento, in seguito come e-commerce. Negli anni abbiamo organizzato innumerevoli matrimoni aiutando le spose a trovare la bomboniera perfetta, scelto insieme gli addobbi e realizzato per loro dolcissime confettate. Molte mamme e nonne si sono affidate a noi per scegliere le bomboniere di comunione, cresima o battesimo. Abituati a seguire i nostri clienti in tutte le fasi più delicate, abbiamo trasferito questa ormai rara competenza, nella nostra assistenza clienti che oltre a fornire informazioni sul prodotto, crea un vero e proprio rapporto di fiducia, indispensabile quando in gioco c’è l’organizzazione di una cerimonia. Ad oggi sul nostro sito, troverete tutte le novità del mondo delle bomboniere, allestimenti, confetti, arredamento, complementi d’arredo e tavola. I nostri prodotti sono attentamente selezionati per garantire ai nostri clienti solo il meglio in circolazione, prediligendo il Made in Italy e l’ecosostenibilità aziendale.

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Zara 13
98035 Giardini Naxos (ME)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.