Mobiliastore

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 613

99,0%

607 recensioni

0,8%

5 recensioni

0,2%

1 recensioni

512
95
5
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 ottobre 2021
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
semplicemete fantastici
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Tutto molto bene. La bomboniera era bella e sono arrivate perfettamente confezionate.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Puntualità e precisione, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Servizio preciso e puntuale
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e il servizio è stato davvero buono!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Transazione tutto ok
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Bigliettini per battesimo perfetti arrivati in tempo! :)
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ordine perfetto arrivato anche prima rispetto al previsto!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Personale cordialissimo e molto professionale. Sempre vicini al cliente, attenti a ogni richiesta avanzata, cercano di soddisfarla al meglio. Da oggi in poi, consiglierò a tutti Mobiliastore perché dà sicurezza e serenità.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Trovata benissimo molto gentili e professionali
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Professionalità e disponibilità. Cura dei dettagli ed attenzione alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Il prodotto è stato consegnato esattamente come da descrizione. Tempi spedizione un po' lunghi ma è certamente giustificabile per via del tipo di prodotto (piccoli ulivi da bomboniera)
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Ottime bomboniere, arrivate molto in fretta. L'unica pecca è che i portachiavi erano staccati, quindi ho dovuto sistemarli io personalmente. Consiglio a chi acquista di calcolare il tempo per sistemare eventualmente i dettagli, per il resto consigliatissime!
star-rating
1
/5
2 ottobre 2021
SERVIZIO PESSIMO !!! Ho ordinato delle piantine di ulivo come bomboniere per una cerimonia. Ho pagato la spedizione tripla, perché nell’ordine c’erano 2 prodotti particolari, per i quali era previsto un tipo di gestione diversa delle spedizioni. Al ricevimento della merce, però, ho avuto una bruttissima sorpresa. Le piantine sono arrivate completamente rovinate: l’imballo non era assolutamente idoneo al contenuto, sulla scatola non era indicato che si trattava di merce fragile, i vasetti erano riposti senza nemmeno un vassoio contenitivo o dei separatori quindi si sono ribaltati, hanno perso la terra che essendo molto bagnata ha inzuppato tutta la scatola. Le piantine sono arrivate tutte alla rinfusa nella scatola e rovesciate nella terra che è fuoriuscita dai vasi: erano tutte rovinate anche nell’estetica e con qualche ramo rotto ( però la referente è riuscita a capire dalle foto che sono ancora vive) I vasetti erano rotti per una buona metà, oltre che sporchi e in condizioni pietose….unica risposta, “le inviamo dei vasetti in sostituzione” … così io, che ho pagato per delle bomboniere già confezionate, mi sono dovuta occupare dei rinvasi, acquistando tutto il materiale necessario, perché non lo sono fidata dei tempi di consegna e delle condizioni in cui avrei ricevuto il materiale. E ho fatto bene! Anche per i due vasi di Paola Rolando, che mi sono arrivati con confezione danneggiata, oltre che con i tubi dei confetti pieni di formiche ( ma anche questo capita perché sono piante vere…. perché non lo scrivono sul sito ?? ), mi hanno dovuto inviare due scatole da sostituire, ma anche queste sono arrivate rotte. Mi sono dovuta arrangiare per ri-confezionare tutto da sola, cercando di aggiustare le scatole in qualche modo e preparando i sacchettini dei confetti !!! Un’esperienza indimenticabile. Sono totalmente insoddisfatta, mi sembrava una bellissima idea quella di regalare agli invitati delle piantine vive, ma oggi posso dire che è stata una pessima idea…
Risposta del venditore
Gentile Silvia, Ci dispiace profondamente per l'accaduto, spediamo migliaia di pacchi settimanalmente, senza che mai nessuno avesse riscontrato dei problemi simili... al contrario, con la piena soddisfazione sia dei nostri clienti che dei loro invitati. Abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e siamo molto dispiaciuti di sentire che in questo caso il nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative. Puntiamo sempre a offrire un servizio d'eccellenza per i nostri clienti e ci rammarica sentire che nel suo ordine si siano presentati dei disagi! Grazie per aver dedicato del tempo per avvisarci. Useremo il feedback per migliorare e per garantire che non possa accadere mai più. Buona giornata Lo staff di Mobilia Store
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Affidabili, puntuali e molto di più. Disponibilità professionalità al top . Ho acquistato all’ultimo minuto delle bomboniere ma si sono subito attivati e mi sono state spedite immediatamente . Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilia Store nasce al sole della calda Sicilia nel lontano 1980, prima come negozio/showroom di bomboniere e arredamento, in seguito come e-commerce. Negli anni abbiamo organizzato innumerevoli matrimoni aiutando le spose a trovare la bomboniera perfetta, scelto insieme gli addobbi e realizzato per loro dolcissime confettate. Molte mamme e nonne si sono affidate a noi per scegliere le bomboniere di comunione, cresima o battesimo. Abituati a seguire i nostri clienti in tutte le fasi più delicate, abbiamo trasferito questa ormai rara competenza, nella nostra assistenza clienti che oltre a fornire informazioni sul prodotto, crea un vero e proprio rapporto di fiducia, indispensabile quando in gioco c’è l’organizzazione di una cerimonia. Ad oggi sul nostro sito, troverete tutte le novità del mondo delle bomboniere, allestimenti, confetti, arredamento, complementi d’arredo e tavola. I nostri prodotti sono attentamente selezionati per garantire ai nostri clienti solo il meglio in circolazione, prediligendo il Made in Italy e l’ecosostenibilità aziendale.

Mobiliastore (Utente Attivo)
Via Zara 13
98035 Giardini Naxos (ME)
Italia