Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Expédition rapide et meuble bien rigide malgré sa hauteur, top!
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Très bonne expérience Je ne suis vraiment pas déçue
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Buen servicio Hubo un problema con la empresa de transporte y estuvieron pendientes de solucionarlo
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Nous avons commandé la table à manger extensible et le buffet de la collection EMMA, effet béton et nous en sommes ravis : - Table et buffet identiques aux photos présent sur le site internet - Meubles robustes et stables avec les larges pieds même avec les rallonges - Rapport qualité / prix imbattable - Envoie rapide et service client Parfait - Produits très bien emballés pour le transport - Montage rapide et bien expliqué sur la notice et tuto sur le site bien expliqué. On est vraiment très satisfait de notre achat, pouvons recevoir au moins 12 convives et les rallonges sont un plus surtout que la mise en place est simple et rapide. Merci MOBILI FIVER 💕
star-rating
5/5

10 aprile 2021

ho ordinato un tavolo modello emma color antracita ! un sogno non servendomi nell'immediato l' ho acquistato al 15% di sconto è arrivato in tempo ottimo corriere ottima qualità del tavolo facile montaggio ! top raccomando a tutti
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Il sito è molto semplice da utilizzare. Abbiamo scelto appendiabiti Emma, arrivato nei tempi indicati. Ottima qualità e cordialità del servizio clienti! siamo molto soddisfatti di questo primo acquisto
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Table à rallonges superbe. Facile à monter. Service client super, réactif et très efficace ! Il manquait un boulon, renvoyé dans la semaine. Au top !
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Mi serviva un tavolo piccolo da chiuso ma che potesse ospitare una decina di persone aperto, mi sono imbattuto nel mobilificio Fiver per caso e mi ha subito colpito la scelta disponibile e le soluzioni. Tra queste la consolle allungabile Easy era quella che soddisfava tutti i miei requisiti. L’acquisto è stato semplice, la spedizione precisa e puntuale e le istruzioni di montaggio intuitive e pratiche. Sono molto soddisfatto e credo che comprerò ancora in futuro.
star-rating
4/5

10 aprile 2021

Qualità e prezzo ottimi...
star-rating
5/5

10 aprile 2021

I could not fault this company, I only wish all other companies operated with the same efficiency. This is a genuine review, the service I have received has been excellent, great communication, great product and even better service. The tracking site was accurate, the delivery was made on exactly the date the tracking site had confirmed. I will definitely use Mobili Fiver again in the future.
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Ottimo veramente, sono soddisfatta lo consiglio
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Todo muy bien
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Scrivo solo ora la mia opinione perché anche se il Tavolo Emma è arrivato già da un po'.. è stato montato solo oggi causa ristrutturazione. È stato facilissimo montarlo, le istruzioni erano chiare e semplici. Il tavolo ha superato di gran lunga le mie aspettative, bello, robusto e particolare nel dettaglio gambe e venature del legno. Io e il mio compagno siamo molto contenti dell'acquisto e del risultato!!! Ottimo.
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Table costaud et bien pensé, on adore le concept, tout est bien étudié, excellent rapport qualité prix, délai de livraison respecté et colis bien protégés, reste à voir ce que donnera la table à long terme
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Livraison à la date prévue produit bien emballé
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobili Fiver o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobili Fiver è una giovane azienda italiana, specializzata nella progettazione, nella produzione e nella vendita di mobili moderni. In particolare, Mobili Fiver produce tavoli e consolle allungabili, ma anche altri numerosi complementi d'arredo utili. Lo scopo di Mobili Fiver è realizzare un prodotto di design, di manifattura italiana, che venga consegnato in pochissimi giorni a casa del cliente. E il prezzo? Il prezzo è così accessibile perché Mobili Fiver è produttore diretto, perché non ha bisogno di intermediari... come se si acquistasse direttamente in fabbrica! Mobili Fiver presta moltissima attenzione al design, offrendo un'ampia gamma colori e la possibilità multiple di abbinamento, ogni giorno si adopera nel miglioramento dei propri servizi, in particolare: - Facile esperienza sul sito ( immagini e descrizioni puntuali, pagamenti sicuri, reso facile,...); - Assistenza clienti pre e post vendita (Risposte via mail tempestive, call center diretto, Chat, whatspp); - Imballi curati (pacchi e protezioni studiati e sviluppati ad hoc); Comprare l'arredamento online non sarà mai più semplice, veloce e soddisfacente!

Mobili Fiver (Utente Attivo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia Partita IVA IT01391580931

Contatti

Tel. 0434 604064
Fax 0434 429968

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.