Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2020
Tutto ok! Ho noleggiato un furgone Mercedes Vito capienza 5 m3. Il mezzo era nuovo (poco più di 90Tutto ok! Ho noleggiato un furgone Mercedes Vito capienza 5 m3. Il mezzo era nuovo (poco più di 900 km percorsi) e perfettamente funzionante. Gli addetti cortesi ed efficienti. Grazie0 km percorsi) e perfettamente funzionante. Gli addetti cortesi ed efficienti. Grazie
star-rating
5/5
18/10/2020
Recensione su: Bologna
Tutto ok! Ho noleggiato un furgone Mercedes Vito capienza 5 m3. Il mezzo era nuovo (poco più di 90Tutto ok! Ho noleggiato un furgone Mercedes Vito capienza 5 m3. Il mezzo era nuovo (poco più di 900 km percorsi) e perfettamente funzionante. Gli addetti cortesi ed efficienti. Grazie0 km percorsi) e perfettamente funzionante. Gli addetti cortesi ed efficienti. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
18/10/2020
Recensione su: Bologna
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
nel piazzale c'era un solo addetto, per i furgoni sia in entrata che in uscita, ed ho dovuto attendere un bel po' prima di avere la consegna del furgone prenotato
star-rating
4/5
15/10/2020
Recensione su: Bologna
soddisfacente. nel piazzale sarebbe opportuno che ci fossero almeno due addetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Mi sono trovato molto bene. Auto nuova ,pulita,buon prezzo.
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Bologna
Tutto ok,tranne la lacation: se nessuno ti può accompagnare non arriverai mai da Morini. Non viene offerto il servizio a domicilio quindi a volte è complicato arrivare fino al deposito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
..i loro auto parco offre una vasta scelta per ogni tipo di trasporto, i mezzi sono puliti e in ottime condizioni ..
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Bologna
...ottima. ..Bologna è la mia città ..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Mi sono trovato molto bene e in futuro quando avrò bisogno sarò di nuovo da voi. Ho apprezzato la vostra cortesia oltre all'efficienza palese. Difetti non ne ho rilevati.
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Bologna
Tutto O.K. e senza dubbio lo consiglierei.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Tutto ok se non fosse per l'addebito di 10 euro di diesel nonostante avessi rabboccato come da consegna
star-rating
3/5
29/09/2020
Recensione su: Bologna
Tutto ok se non fosse per l'addebito di 10 euro di diesel nonostante avessi rabboccato come da consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
non è la prima volta che mi servo del loro servizio, gentilezza correttezza e chiarezza sono le caratteristiche che apprezzo, per il costo credo sia nella media
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Bologna
non è la prima volta che mi servo del loro servizio, gentilezza correttezza e chiarezza sono le caratteristiche che apprezzo, per il costo credo sia nella media
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
Il servizio è stato eccellente e soprattutto chiaro ottimo il prezzo e perfetto il mezzo utilizzato
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Bologna
Come sopra il personale è preciso e professionale Consiglio assolutamente Morini Rent
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Personale rapidissimo belle pratiche di noleggio. Sempre mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
02/10/2020
Recensione su: Bologna
Consigliato. Le pratiche di noleggio sono rapidissime. Mezzi in ordine. Posizione comoda. Risposta sono sempre al telefono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Ottima organizzazione. Gentilissimi.
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Bologna
Efficienti, competenti, accoglienti, bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Tutto ok, niente di negativo da segnalare.
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Bologna
Interazione col personale perfettamente efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2020
Veloci cortesi ed efficienti
star-rating
5/5
25/09/2020
Recensione su: Bologna
ottimo servizio, personale cortese, bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Bologna
Sede comoda da raggiungere con ampio parcheggio. Perfetto per chi deve caricare e scaricare materiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2020
Cortesia, professionalità, qualità ed efficenza del veicolo noleggiato. Chiaramente tutto questo costa ma se si vuole un noleggio a "zero pensieri" questa è la scelta giusta. Ing. Paolo Francia
star-rating
5/5
18/09/2020
Recensione su: Bologna
Un po' fuori mano. Cortesia e disponibilità.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840