Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
Ottimo servizio, prenotazione online comodissima
star-rating
1/5
09/07/2020
Recensione su: Bologna
Tutto ok, a parte il fatto che il personale che consegna il mezzo ti accoglie senza mascherina!!! Non il massimo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
Purtroppo il mezzo che avevo prenotato con largo anticipo via web non era disponibile in filiale. Non so da che lato sia il problema ma la cosa ci ha creato numerosi problemi.
star-rating
1/5
01/07/2020
Recensione su: Bologna
Purtroppo il mezzo che avevo prenotato con largo anticipo non era disponibile al momento della consegna. Nessuna mail o telefonata per avvisarmi. Mi è stato proposto di prendere un mezzo di dimensioni superiori o aspettare non si sa quanto per l'arrivo di un furgone delle dimensioni corrette. Non potendo aspettare abbiamo accettato quello che c'era. Questo ci ha purtroppo penalizzato enormemente facendoci fare il doppio della fatica in quanto la larghezza eccessiva non ha permesso il passaggio del mezzo, costringendoci a spostare tutto a mano col furgone in strada. Pessimo servizio. Prossima volta andrò sicuramente altrove. Peccato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
La mia esperienza è pessima, ho riconsegnato il mezzo, in accordo con la filiale, un giorno prima rispetto a quanto richiesto in precedenza ma mi è stata trattenuta la giornata di cui non ho usufruito. Mi hanno fatto un buono per un prossimo noleggio che non so se farò mai, si parla di 117 euro.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Tramite internet, ho prenotato una vettura vettura della categoria meno costosa, mi viene rilasciato un feedback che la prenotazione è avvenuta con successo, dopo un paio d'ore, mi chiama un operatore e mi dice che non hanno vetture di quella categoria e mi propone una vettura di ben due categorie superiore. Vado comunque a ritirare la vettura sapendo che quando succede questo, ti viene lasciata la vettura di categoria superiore allo stesso prezzo di quella prenotata, invece no ci voleva una cifra molto superiore. Dopo le mie rimostranze hanno trovato una vettura di categoria intermedia con ingiusto aggravio di costo. Infine sul piazzale ho visto più di una vettura della categoria che avevo prenotato. Pessima scelta Morini Rent.
star-rating
1/5
21/10/2019
Recensione su: Bologna
Il servizio è veramente scarso, ritengo di essere stato trattato in modo ingiusto e commercialmente parlando, non è ammissibile.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Furgone con molti problemi non adatto per lunghe tratte . Si smonta solo a toccarlo e per lo più pioveva all' interno Per nulla soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Ottima professionalità, velocità nel prenotare, ma bisogna controllare il livello della benzina prima di firmare.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Noleggiato un furgone Citroen Nemo. Non sono riuscito a trasportare ciò che volevo (una cassettiera): tra le misure interne presentate per questo mezzo nel sito e le misure reali ci sono circa 30 cm di differenza...mi sembra un po' troppo. Nel sito viene riportata una lunghezza di 153 cm, la lunghezza reale a disposizione per un oggetto a forma di parallelepipedo non è invece più di 120-121cm. Soldi buttati.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
Ho prenotato online un furgone di grandezza media, al mio ritiro non era disponibile e me ne hanno consegnato uno grande, dicendomi che avrei dovuto pagare di più perché era più grande cosa che non è avvenuta perché avevo in mano la prenotazione del giorno prima e quindi mi hanno dato il grande al prezzo del medio. Nella prenotazione avevo richiesto anche la rampa e le cinghie per carico moto ovviamente le cinghie non c'erano, il tutto è avvenuto alle 8 di mattina giunta sera mi sono accorto che i fari di posizione non funzionavano e mi sono fatto 30 kilometri con i fari abbaglianti, il giorno seguente alla riconsegna del mezzo che avevo prenotato con 100km inclusi nella tariffa scopro che i kilometri iniziali erano sbagliati di ben 40 ovviamente faccio presente la cosa e loro risolvo il problema dicendo che era un errore del sistema. Esperienza negativa sicuramente non mi rivolgerò più al loro servizio offerto
star-rating
1/5
01/09/2018
Recensione su: Bologna
Ho prenotato online un furgone di grandezza media, al mio ritiro non era disponibile e me ne hanno consegnato uno grande, dicendomi che avrei dovuto pagare di più perché era più grande cosa che non è avvenuta perché avevo in mano la prenotazione del giorno prima e quindi mi hanno dato il grande al prezzo del medio. Nella prenotazione avevo richiesto anche la rampa e le cinghie per carico moto ovviamente le cinghie non c'erano, il tutto è avvenuto alle 8 di mattina giunta sera mi sono accorto che i fari di posizione non funzionavano e mi sono fatto 30 kilometri con i fari abbaglianti, il giorno seguente alla riconsegna del mezzo che avevo prenotato con 100km inclusi nella tariffa scopro che i kilometri iniziali erano sbagliati di ben 40 ovviamente faccio presente la cosa e loro risolvo il problema dicendo che era un errore del sistema. Esperienza negativa sicuramente non mi rivolgerò più al loro servizio offerto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Purtroppo la mia esperienza non è stata positivo, ho prenotato un furgone passomedio tramite internet e la mattina stessa quando sono arrivato mi è stato detto che c’era solo disponibile un cassonato. Ovviamente non avevo scelta perchè dovevo andare a roma a traslocare e non potevo cambiare giorno, quindi ho accettato anche se ero molto titubante viste le dimensioni. La mattina seguente ho trovato lo specchietto lato destro rotto e ho chiamato subito l’ufficio. La signorina che mi ha risposto mi ha detto che c’è da pagsre 250, 00 euro di danni, a quel punto ho spiegato la situazione e in maniera molto maleducata mi ha risposto che poteva tranquillamente farmi la fattura per lo specchietto di un passomedio e sarebbe stato di 390, 00 euro. A quel punto cerco di capire perchè costa di più e lei sempre con un modo molto maleducato e scortese mirisponde: passa a pagare in contanti o li blocco dalla carta di credito? . Diciamo che c’è qualcosa da rivedere sulla gestione del cliente.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840