Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
consegna rapidissima e senza problemi. I prodotti erano impacchettati con cura, ci hanno anche inviato un sample di detersivo per pavimenti profumato veramente ottimo. Effettueremo sicuramente altri ordini.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
prodotto molto buono, efficace anche su aloni difficili da pulire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Spedizione veloce e ottimo servizio clienti, due confezioni di Glasnet hanno perso parte del liquido durante il trasporto e mi sono state prontamente sostituite.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
13/09/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
Prodotto di ottima qualità, come tutti i prodotti Nuncas
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
tutto bene
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
lo utilizzo da anni con soddisfazione per il bagno, le superfici ceramica e anche i vetri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Veloci nel servizio, ottimo imballaggio e soprattutto ottimi i prodotti!
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
02/03/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
Lo uso già da un po' e pulisce benissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottimo servizio: consegna rapida, imballaggio perfetto.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
Lo uso in particolare per pulire gli specchi di casa, ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Eccellente servizio clienti e qualità prodotto
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
16/09/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
Lo uso da anni, l'unico che pulisce veramente bene i vetri senza aloni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
è un prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari perché fa risparmiare tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
17/02/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
Trovo il prodotto buono la ricarica è un buon modo per risparmiare un po' di plastica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Facile da ordinare e consegna precisa e in tempi ristretti.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
17/02/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
Prodotti già utilizzati, validi, che mantengono quanto promesso. Di sicuro affidamento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
OTTIMI PRODOTTI. CONSEGNA RAPIDA.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
20/11/2018
Recensione su: Glasnet ricarica
OTTIMO PRODOTTO, FACILE DA USARE E DI SICURO RISULTATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
I PRODOTTI LI CONOSCO SONO DI OTTIMA QUALITA' LA CONSEGNA PUNTUALE PRECISA. TUTTO ECCELLENTE.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
18/07/2018
Recensione su: Glasnet ricarica
COMODO in quanto ricarica non si spreca niente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
17/10/2017
Recensione su: Glasnet ricarica
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2017
Vorrei ricevere degli sconti... :)
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
27/08/2017
Recensione su: Glasnet ricarica
Prodotto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
OTTIMO
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
20/05/2017
Recensione su: Glasnet ricarica
OTTIMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
servizio celere e preciso
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
24/04/2017
Recensione su: Glasnet ricarica
vetri a specchio senza aloni
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266