Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Glasnet ricarica
star-rating
5/5
01/05/2021
Recensione su: Glasnet ricarica
Per i vetri è praticamente il top dei prodotti
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
26/04/2021
Recensione su: Glasnet ricarica
Prodotto già acquistato e quindi conosciuto perciò tutto Ok!
Glasnet recharge
star-rating
5/5
06/02/2021
Recensione su: Glasnet recharge
Terrible! Des miroirs comme vous n’avez jamais eu! Incomparable avec les produits proposées par la grande distribution. Travail de finition des chromes, porte de frigo...zéro trace. Mon entourage a essayé... ce qui fait que mes commandes sont de plus en plus importantes ! Bravo Nuncas. Envoi super protégé. Fuites impossibles
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
prodotto molto buono, efficace anche su aloni difficili da pulire
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
13/09/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
Prodotto di ottima qualità, come tutti i prodotti Nuncas
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
lo utilizzo da anni con soddisfazione per il bagno, le superfici ceramica e anche i vetri
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
02/03/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
Lo uso già da un po' e pulisce benissimo!
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Glasnet ricarica
Lo uso in particolare per pulire gli specchi di casa, ottimo
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
16/09/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
Lo uso da anni, l'unico che pulisce veramente bene i vetri senza aloni.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
è un prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari perché fa risparmiare tempo
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
17/02/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
Trovo il prodotto buono la ricarica è un buon modo per risparmiare un po' di plastica
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
17/02/2019
Recensione su: Glasnet ricarica
Prodotti già utilizzati, validi, che mantengono quanto promesso. Di sicuro affidamento.
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
20/11/2018
Recensione su: Glasnet ricarica
OTTIMO PRODOTTO, FACILE DA USARE E DI SICURO RISULTATO
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
18/07/2018
Recensione su: Glasnet ricarica
COMODO in quanto ricarica non si spreca niente
Glasnet ricarica
star-rating
5/5
17/10/2017
Recensione su: Glasnet ricarica
Ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266