Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Sapone seta
star-rating
5/5
17/06/2021
Recensione su: Sapone seta
Ok............ Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Sapone seta
star-rating
5/5
13/02/2021
Recensione su: Sapone seta
Ottimo sapone per i delicati. È efficace.
Sapone seta
star-rating
5/5
15/09/2019
Recensione su: Sapone seta
Soffro di dermatite da contatto e con questo sapone mi trovo molto bene. Pochi ingredienti e genuini.
Sapone seta
star-rating
5/5
15/07/2019
Recensione su: Sapone seta
Ottimo prodotto, anche questo tipo di sapone lo utilizzo da diversi anni.
Sapone seta
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Sapone seta
me lo chiede la collaboratrice familiare perché dice che è la cosa migliore per colli e polisini
Sapone seta
star-rating
4/5
20/05/2019
Recensione su: Sapone seta
Lo utilizziamo per igiene personale. Lo consiglio
Sapone seta
star-rating
5/5
17/09/2018
Recensione su: Sapone seta
I prodotti li conosco da tempo: li uso per la mancanza di un conservante a cui sono allergica.
Sapone seta
star-rating
5/5
08/05/2018
Recensione su: Sapone seta
molto delicato, ma efficace . va bene a grandi e a piccoli.
Sapone seta
star-rating
5/5
04/09/2016
Recensione su: Sapone seta
ottimo, lascia la pelle morbida
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266