Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Con una spesa di oltre 100 € non è arrivato nessun buono sconto e solo 2 piccoli campioncini
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
11/07/2020
Profumo adeguato ; confezione troppo piccola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Mia figlia fa sport ad alti livelli, è sulla nazionale, quindi ha allenamento due volte al giorno! I suoi indumenti necessitano di lavaggi speciali e il detersivo Nuncas Sports wear è l’unico che lava, toglie i cattivi odori( gli indumenti tecnici hanno la tendenza a “puzzare”) e non li rovina! Grazie di cuore!
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
13/07/2020
Mia figlia fa sport ad alti livelli, è sulla nazionale, quindi ha allenamento due volte al giorno! I suoi indumenti necessitano di lavaggi speciali e il detersivo Nuncas Sports wear è l’unico che lava, toglie i cattivi odori( gli indumenti tecnici hanno la tendenza a “puzzare”) e non li rovina! Grazie di cuore!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Livraison ultra rapide et meilleure lessive pour les affaires de sport
Sportswear Lessive Spécifique
star-rating
5/5
13/07/2020
Livraison ultra rapide et meilleure lessive pour les affaires de sport
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Prodotti arrivati in meno di 24 ore! Perfettamente imballati. Non hanno consegnato però all'indirizzo indicato ma a un altro numero civico. Forse perché il corriere ci conosce e sa che a quel civico abitano i miei genitori. In questo periodo però preferiamo non dare loro occasioni di contatti con persone, per questo avevo richiesto la consegna al mio numero civico.
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
24/03/2020
Il prodotto migliore in commercio per lavare gli indumenti sportivi. Il profumo è meraviglioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Evasione dell'ordine velocissima e puntuale. Confezionamento eccellente come i prodotti.
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
26/02/2020
Ne basta poco per un bucato profumato e disinfettato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Velocitâ consegna e ottimo oackaging, prodotti non ancora tutti provati
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
21/10/2019
Giá provato, profumo buonissimo e non macchia E funziona su qualsiasi sudore!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Prodotti ottimi. Imballo eccellente.
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
10/11/2019
Prodotto eccellente consigliatissimo.imballaggio ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Puntuale la consegna, ottimo servizio clienti
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
17/10/2019
Non esiste altro detersivo in grado di eliminare odori dai capi sportivi come quello di nuncas
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Sito un po' complicato. Non sono riuscita ad iscrivermi per tracciare il mio pacco. Consegna rapida e puntuale.
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
22/09/2019
Risolti i problemi di odore di sudore. Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Servizio impeccabile e tempi di consegna rapidi che
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
07/08/2019
Come sempre ottimo prodotto per una persona che fa sport costantemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
21/07/2019
Anche questo prodotto è uno dei miei preferiti in quanto sportivo ne uso con molta soddisfazione in quantità industriale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
prodotti buoni - consigliati
Sportswear detergente specifico
star-rating
4/5
03/06/2019
Per ora provato una sola volta ma sembra un buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
03/06/2019
Ottimo, lo utilizzo ogni volta dopo la palestra e i capi rimangono morbidi e profumati. E puliti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Mi sono trovata benissimo. Sono soddisfatta dell'acquisto
Sportswear detergente specifico
star-rating
5/5
27/05/2019
Uso questo prodotto da parecchio tempo e sono pienamente soddisfatta dei risultati
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266