Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5059 Recensioni totali

[ 1489 Recensioni sul venditore - 3470 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Tutto ok. Spedizione Veloce, cortesia del servizio Clienti, prodotti ottimi. Grazie e a presto.
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 15/07/2019
Buon prodotto, pulizia acciaio accurata e veloce. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
acquisto e consegna veloce
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 03/03/2019
ottimo prodotto, già usato, ma a volte non riesco a trovarlo nei negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
prodotti superiori come qualità a tutti quelli noti e conosciuti ai più, con qualche euro in più si ottengono risultati di pulizia prima nemmeno immaginabili
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 28/03/2018
potentissimo ma .. non usatelo su prodotti in plastica .. li corrode !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2018
Di Nuncas si può solo parlare bene. I prodotti sono eccellenti, nessuno escluso. L'azienda è molto attenta con il cliente, puntuale, precisa e i prodotti arrivano con un packaging ottimo. Il costo, rispetto a prodotti simili, è superiore ma la qualità lo giustifica.
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 13/03/2018
Credo sia l'unico prodotto sul mercato che abbia un potere decalficicante così alto. Da tempo non ho più bisogno di cambiare i filtri dei rubinetti. Dello stesso avviso sono le persone a cui ne ho parlato tant'è che quando faccio l'ordine aggiungo le loro richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Tutto perfetto, acquisto veloce.
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 21/11/2017
Prodotto di ottima qualità, molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 17/10/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
ottimi prodotti
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 26/09/2017
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
Ho ordinato prodotti del marchio a ridosso della chiusura estiva. Nonostante sapessi che la consegna era prevista dal 21 agosto, sono stato contattato pochi minuti dopo l'ordine, e mi hanno comunicato che se ero a casa nei due giorni successivi, avrebbero processato l'ordine...gentili, veloci e precisi...complimenti. Acquisterò ancora perchè dimenticavo un dettaglio : i prodotti sono di qualità SUPER..!!!
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 08/08/2017
troppo buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
ottimi i prodotti, cortesia ed efficienza nel gestire i contatti
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 05/08/2017
molto efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2017
Azienda serissima
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 13/05/2017
Da provare assolutamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
ESPERIENZA MOLTO BUONA.
Wannet forte
star-rating
4/5
Recensione su: Wannet forte del 10/04/2017
BUONO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
molto professionali
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 25/01/2017
per il bagno è ideale e lascia un buon profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Consegna rapida, confezione perfetta e graziosa. Molto soddisfatta dell'acquisto nel complesso.
Wannet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Wannet forte del 28/02/2017
Imbattibile, ne basta pochissimo e pulisce perfettamente togliendo calcare, ruggine e altro sporco difficile del bagno. Ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
servizio eccellente
Wannet forte
star-rating
4/5
Recensione su: Wannet forte del 17/01/2017
servizio eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2016
Salve sto ancora sperimentando i vari prodotti Non mi piace molto l'odore della Colonia e quindi trovo il profuma armadi e l'antitarme sgradevoli ma è un fatto personale Il lucido per l'argento è leggero e richiede un eccessivo quantitativo e molta forza per pulire Il resto ottimo grazie
Wannet forte
star-rating
4/5
Recensione su: Wannet forte del 07/11/2016
ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266