Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Wannet forte
star-rating
5/5
27/02/2021
Recensione su: Wannet forte
Mia moglie è contenta del prodotto .
WANNET FORTE Anticalcaire concentré
star-rating
5/5
06/02/2021
100 fois plus fort de tout ce que vous trouverez dans le commerce...Attention à bien rincer vos chromes assez rapidement...risque d.oxydation .de quoi retrouver des portes de douches impeccables!Découvert il y’a quelques années, je ne veux plus rien d’ autre. J.ai fait découvrir à mes proches.famillle et amies du coup je commande pour tout le monde
Wannet forte
star-rating
5/5
13/01/2021
Recensione su: Wannet forte
Efficace e comodo, Da consigliare!
Wannet forte
star-rating
5/5
28/11/2020
Recensione su: Wannet forte
lo uso da molto tempo. sempre all'altezzaottimo
WANNET FORTE Anticalcaire concentré
star-rating
5/5
28/11/2020
Je viens de le découvrir il est parfait
WANNET FORTE Anticalcaire concentré
star-rating
5/5
09/11/2020
Produit efficace qui sent très bon. Je recommande
Wannet forte
star-rating
5/5
31/10/2020
Recensione su: Wannet forte
Già acquistato e utilizzato. Ottimo prodotti
Wannet forte
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Wannet forte
lo conoscevo già è il migliore per il calcare
Wannet forte
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Wannet forte
Non ancora provato ma se è come tutti i prodotti marca Nuncas sono sicura che è un buon prodotto !
Wannet forte
star-rating
4/5
09/03/2020
Recensione su: Wannet forte
Prodotto facile da usare, con buoni risultati
Wannet forte
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Wannet forte
questo e il migliore anti calcare che ho usato
Wannet forte
star-rating
5/5
12/11/2019
Recensione su: Wannet forte
Eccellente per la pulizia del bagno 👍😉
Wannet forte
star-rating
5/5
15/07/2019
Recensione su: Wannet forte
Buon prodotto, pulizia acciaio accurata e veloce. Consiglio
Wannet forte
star-rating
5/5
03/03/2019
Recensione su: Wannet forte
ottimo prodotto, già usato, ma a volte non riesco a trovarlo nei negozi
Wannet forte
star-rating
5/5
28/03/2018
Recensione su: Wannet forte
potentissimo ma .. non usatelo su prodotti in plastica .. li corrode !
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266