Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

WINTO PARQUET Nettoyant Surfaces Délicates Parquets
star-rating
4/5
09/12/2020
C'est bien, c'est pour cela que je le cherche toujours car les product concirra t n'ont rien a voir
Winto parquet
star-rating
4/5
05/12/2020
Recensione su: Winto parquet
Bel prodotto. Mi piacerebbe più profumato.
Winto parquet
star-rating
5/5
05/12/2020
Recensione su: Winto parquet
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Winto parquet
star-rating
5/5
02/12/2020
Recensione su: Winto parquet
Entrambi i prodotti validi, una buona resa, buon profumo, facile utilizzo
Winto parquet
star-rating
5/5
14/11/2020
Recensione su: Winto parquet
Ottimo anche su parquet ad olio. Buono il prezzo.
Winto parquet
star-rating
5/5
21/07/2020
Recensione su: Winto parquet
Ottimo detergente per pavimenti in legno, delicato e profumato.
Winto parquet
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Winto parquet
Lo uso giornalmente ed è un prodotto molto buono e con un buon profumo.
Winto parquet
star-rating
4/5
11/07/2020
Recensione su: Winto parquet
Ottimo prodotto di qualità per il mio parquet di casa
Winto parquet
star-rating
5/5
23/03/2020
Recensione su: Winto parquet
Buonissimo ed è efficace.. sicuramente lo riprenderemo
Winto parquet
star-rating
3/5
18/03/2020
Recensione su: Winto parquet
E' stato un esperimento direi riuscito, buon prodotto!
Winto parquet
star-rating
5/5
24/02/2020
Recensione su: Winto parquet
Mi sembra sia inidoneo alli scopo e un buon prezzo
Winto parquet
star-rating
5/5
24/02/2020
Recensione su: Winto parquet
Ottimo prodotto per i pavimenti, lo consiglierei
Winto parquet
star-rating
4/5
22/09/2019
Recensione su: Winto parquet
Non lascia aloni, leggermente lucidante.
Winto parquet
star-rating
5/5
21/01/2019
Recensione su: Winto parquet
Ottimi prodotti, spedizione lampo, complice la vicinanza...buon rapporto qualità prezzo soprattutto su più pezzi
Winto parquet
star-rating
5/5
25/12/2017
Recensione su: Winto parquet
Ottimo prodotto. Rende il parquet come nuovo.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266