Occhialando
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2064 Recensioni totali

[ 1127 Recensioni sul venditore - 937 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1127 | Aggiornate al 5 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Presi di sabato, arrivati di giovedì. Veloci, efficienti e occhiali perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
ottima esperienzai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
direi tutto molto bene,occhiale perfetto,arrivato anche prima del previsto quindi servizio molto efficente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Azienda consigliata nei servizi offerti, precisi e puntuali nella consegna. Prodotto da me acquistato, perfetto e originale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Mi sono trovato molto bene. Ho acquistato delle stecche di ricambio per i miei occhiali, sono seri e affidabili, e anche veloci nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Veloci, precisi, efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Servizio soddisfacente ed operatore gentile e rapido nelle risposte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Excellent customer service and very fast shipping, even to the US!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Velocità, cortesia ed affidabilità. Molto gentili anche al telefono per fornire tutte le informazioni utili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Sono stato seguito magnificamente nel scegliere i ricambi per i miei occhiali. Grazie allo staff .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Spedizione veloce e precisa. Occhiali ottimi ovviamente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Mi sono trovata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Prodotto ottimo per come mi aspettavo, consegna entro i termini stabiliti al momento dell'acquisto. Bravi, promossi a pieni voti
Informazioni sull'azienda
Siamo un gruppo di ottici professionisti di Modena e provincia, che da oltre 40 anni lavora nel settore dell’ottica con impegno e professionalità. Abbiamo intrapreso una nuova iniziativa, il commercio “on-line”, per offrire prodotti di qualità ai prezzi più convenienti sul mercato dell’ottica.
Grazie ad Occhialando.it, semplice, intuitivo, dinamico, accogliente, non è mai stato così facile acquistare prodotti con un Click.
All’interno del nostro sito presentiamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche ad un ottimo prezzo.
Il sito permette di visualizzare gli occhiali con foto e descrizioni accurate. Ogni modello è correlato alle sue varianti di colore a calibro. Novità: la possibilità di ordinare ricambi di aste e lenti.

Occhialando (Utente Attivo)
Modena
Italia Partita IVA 02613890363

Contatti

Tel. 0598757002

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Occhialando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Occhialando Feedaty 4,9 / 5 - 1127 feedback