Occhialando
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2418 Recensioni totali

[ 1328 Recensioni sul venditore - 1090 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1328 | Aggiornate al 14 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Ottimo negozio on line. Prezzi molto convenienti su tutti i principali marchi e modelli top. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Veloci nello spedite , sono stati chiari nelle spiegazioni e molto socievoli . Ho fatto due regali uno x natale l’altro x la befana e sono rimasti contentissimi , io di più sia sul prezzo 😂 ma anche contenta delle comunicazioni che si sono messi a disposizione da subito . Grazie Occhialando 😗
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Professionali al top. Puntuali nella consegna e mega prezzi per prodotti eccellenti. Consiglio assolutamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Fantastici, Serietà assoluta!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prezzo imbattibile prodotto top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Occhiali perfetti! Servizio velocissimo sebbene fossimo nel pieno periodo natalizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
'cezzionale! tutto bene: comunicazione, spedizione, prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Efficienti, disponibili, rapidi nel rispondere in caso di problematiche relative all'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo ottimo, spedizione ok. Affidabili. L'unica critica (per i maniaci del controllo totale) potrebbe riguardare le scarse informazioni nelle fasi successive al pagamento: non ho ricevuto una email di conferma e ho avuto notizie della spedizione solo dal corriere, dopo che il pacco gli è stato affidato. Ma l'importante è che la merce arrivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Il negozio è molto serio e i prezzi molto competitivi! Mi sono trovata bene e farò senz'altro altri acquisti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Ottimo servizio, ho acquistato due volte e non ci sono stati problemi, contatti facili e abbastanza veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Mille Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
NELLA SCELTA DELL'ACQUISTO E' STATO TUTTO FACILE E VELOCE. EFFICIENTE IL SERVIZIO
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Occhialando o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo un gruppo di ottici professionisti di Modena e provincia, che da oltre 40 anni lavora nel settore dell’ottica con impegno e professionalità. Abbiamo intrapreso una nuova iniziativa, il commercio “on-line”, per offrire prodotti di qualità ai prezzi più convenienti sul mercato dell’ottica.
Grazie ad Occhialando.it, semplice, intuitivo, dinamico, accogliente, non è mai stato così facile acquistare prodotti con un Click.
All’interno del nostro sito presentiamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche ad un ottimo prezzo.
Il sito permette di visualizzare gli occhiali con foto e descrizioni accurate. Ogni modello è correlato alle sue varianti di colore a calibro. Novità: la possibilità di ordinare ricambi di aste e lenti.

Occhialando (Utente Attivo)
Modena
Italia Partita IVA 02613890363

Contatti

Tel. 0598757002

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.