Riparafiles
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

76 Recensioni totali

[ 68 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 76 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Servizio veloce e professionale. Mi sono trovata benissimo. Li ho consigliati anche ad amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
veloci, professionali ed economici. Consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Ottimo servizio files recuperati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Servizio molto professionale, trasparente. Ottimo il tracking delle varie fasi di lavorazione per consentire di capire, se e come procedere oltre del recupero. Consigliabilissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Avevo mandato a riparare il mio hard disk in un negozio della zona, se l’è tenuto un anno e poi mi ha detto che non si poteva riparare, fortunatamente mi hanno dato il vostro contatto e niente da dire molto professionali, disponibilissimi a risolvere qualsiasi tipo di dubbio e rispettosi del tempi prestabiliti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Tempi un po' lunghi e costi alti, ma senza sorprese di altri costi nascosti. Nel complesso un eccellente servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Ottimo servizio, ho inviato il mio hard disk e sono riusciti a recuperare tutti i i dati. COMPLIMENTI!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Sicuramente efficienti, il costo della riparazione è stato alto ma comunque inferiore a quello proposto da altri; avrei solo preferito che i file recuperati fossero meglio catalogati (li ho trovati messi tutti confusi in un'unica cartella...). Buona comunicazione prima e dopo la riparazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Precisione, competenza e puntualità, per me questa è professionalità. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Conoscevo già Riparafiles perché l'azienda per cui lavoro è stata cliente per diversi anni. Rinnovo la fiducia e la stima perché, anche da privato, mi sono trovato benissimo (e per fortuna ho recuperato tutti i dati) a un prezzo equo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Veloci e soprattutto corretti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Servizio preciso e puntuale, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Professionali e veloci. consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Come gruppo di piccole aziende abbiamo usufruito dei servizi di riparafiles più volte. Francamente nulla da dire. Il servizio è chiaro e lascia la decisione al cliente su quali e quanti dati recuperare dal supporto. In tutti i casi sono stati in grado di recuperare i dati in tempi ragionevoli. Azienda consigliata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Lavoro eccellente e rapido . Grazie
Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 8000 35 113
Fax 06 9725 1428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?