Riparafiles

star-rating
4,8
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 150
Lascia una recensione

99,3%

149 recensioni

0,7%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

118
23
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 12 marzo 2020
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
molto!
star-rating
5
/5
7 marzo 2020
Veloci e disponibili
star-rating
4
/5
28 febbraio 2020
Ci è voluto un po' più di tempo del previsto, ma sono stati molto disponibili tutte le volte che li ho contattati
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2020
Bravi, recuperato tutto da un Hd esterno WD in una settimana circa, il prezzo compreso di nuovo HD era onesto per la mole di dati recuperati. Segnalo che in 6mesi hanno ceduto 2 hd da 1Tera di WD usati per backup di dati home.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2020
Buon servizio anche nell'assistenza clienti. Margini di miglioramento lievi ma presenti.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2020
Gentili, veloci, precisi e praticamente perfetti. Grazie al loro lavoro ho recuperato tutti i miei preziosi dati
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Assistenza perfetta, comunicazioni tempestive, recuperati praticamente tutti i dati da hard disk danneggiato. Raccomandato al 100%
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Gentili, celeri nel farti un preventivo chiaro e comprensibile. Rispettati i tempi di recupero e trasmissione file come dichiarato.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Competenza, professionalità e puntualità.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2020
Rapidi ed efficienti, semplicemente perfetto.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2020
Servizio efficiente
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
Seri e precisi, recuperato tutto il contenuto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Molto professionale. Veloci e precisi. Da consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Mar/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09054361002
Tel. 800.035.113

Fax 0662201918