Riparafiles

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

54 Recensioni totali

[ 46 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 54 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Soddisfatto al 100%. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Veramente una ditta seria a prezzi chiari onesti e trasparenti. E NON E' POCO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ho trovato il servizio professionale e veloce. La spesa è stata inferiore a quella preventivata da un'altra azienda di recupero dati, quindi sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
un po' caro ma efficientissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Ottima esperienza. Rapidi, precisi, flessibili. Molto apprezzato l'impegno a rappresentare da subito le possibili riuscite, le modalità e i costi del servizio. Ho percepito la serietà di rispettare gli impegni. Nel mio caso abbiamo trovato insieme una soluzione molto vantaggiosa per recuperare praticamente tutto un hdd esterno con l'intera carriera universitaria di mia sorella (...a nulla era servito redarguirla non tenere le uniche copie su un hdd esterno sballottato di qua e di là...). La fiducia in questo genere di servizio è fondamentale, e loro se la sono guadagnata. Servizio consigliato ai miei colleghi di lavoro e amici. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Veloci e precisi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Salvato quasi tutto. Servizio veloce. Consigliato e consigliabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Mi hanno recuperato tutti i dati dell' hard disc quando altri mi avevano detto che non era possibile. Mi hanno dato una nuova memoria esterna e sono stati gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Servizio molto professionale e tempestivo. Da consigliare sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Professionalità correttezza miracolosi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
buon servizio !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Tutto bene, come da aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Servizio eccellente, nonostante la difficoltà nel recuperare i dati da un hard disk non solo danneggiato, ma anche con ricambistica ostica e introvabile. Nonostante tutto la loro professionalità ci ha premiati con il recupero dei dati. Che dire altro? In confronto ai concorrenti, oltre la cortesia e la disponibilità, c'è anche il prezzo contenuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Prezzi abbordabili, materiale spedito a destinazione con spedizione non richiesta, nessun addebito della spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Precisone del preventivo, risposte via chat corrette
Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 8000 35 113
Fax 06 9725 1428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Riparafiles Feedaty 4,8 / 5 - 46 feedback