Riparafiles

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

26 Recensioni totali

[ 18 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 26 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Veloci ed economici. Ho trovato ottimo il metodo di calcolo del preventivo, personalizzato sulle mie necessità. Tutti i dati richiesti sono stati recuperati. Meno apprezzabile il rapporto con il front desk.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Assolutamente perfetti, professionali e rigorosi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Tempi rapidi, precisi, affidabili. Forse nei recuperi forfettari di tutto l'hard disk si potrebbe sperare in una cifra un po' più bassa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Mi è stato recuperato da Riparafiles un HD con dati ai quali tenevo molto, si sono comportati in modo chiaro, sono stati rapidi ed efficienti da evidenziare inoltre che in confronto ad altri operatori che offrono i medesimi sevizi sono decisamente più convenienti. Decisamente soddisfatto, consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Mi sono trovata molto bene con questo servizio di recupero dati. Sono stati gentili, professionali, il costo del recupero è risultato ben al di sotto di quanto preventivatoci precedentemente da altre aziende di recupero dati. Mi sento di raccomandare questo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Gli unici seri in questo settore...... di ambigui ed approfittatori della situazione ! " dove magari ti propongono un 'importo e poi appena hanno il prodotto rotto tra le mano te ne chiedono il triplo " , loro sono una ditta seria , cordiale e precisa già dalla prima chiacchierata telefonica, lavoro svolto alla perfezione e preventivo con prezzo finale anche più basso di quanto scritto nel loro listino. Di meglio non trovate, fidatevi ad occhi chiusi. CONSIGLIATISSIMI VELOCI PUNTUALI E RISPETTANO CIò CHE DICONO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Ottima società, puntualità e professionalità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Servizio più che soddisfacente, comunicazione chiara e puntuale su ogni fase della lavorazione. Non sono riuscito a recuperare tutto, ma credo dipenda dall'entità del danno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
Files recuperati, ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
Recupero dati su RAID 5 con 2 dischi guasti. Mi servo da anni da questa azienda e come al solito la professionalità e la velocità del servizio sono impeccabili. Prezzi competitivi e chiari.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2018
veloce e affidabile... in linea con i costi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
confermo quanto espresso, prima di ricevere il supporto con i file recuperati. ottimo servizio. consigliati. puntuali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
Servizio rapido ed efficiente con consegna in formato facilmente leggibile dei files richiesti. Prezzo decisamente conveniente, anche se avevo inteso che costasse ancora meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2018
favorevolmente colpito dalla rapidità dell'intervento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
tutto ok
Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 8000 35 113
Fax 06 9725 1428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Riparafiles Feedaty 4,7 / 5 - 18 feedback