Riparafiles
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

94 Recensioni totali

[ 86 Recensioni sul venditore - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 94 | Aggiornate al 12 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Ottimi rapporti con gli operatori. Hanno fatto il massimo per recuperare i dati persi, provando più volte! Il risultato è stato, purtroppo, parziale, ma il disco aveva subito lesioni importanti. Grazie e complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Bravi, disponibili velocissimi, prezzi veramente competitivi. La mia è stata un'esperienza positivissima, lì consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Un lavoro impeccabile ad un prezzo competitivo! Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Staff molto professionale. Risposte veloci e precise,quindi ottima comunicazione. Tempi di recupero come preventivati così come i costi. Sono convinto che sia stato fatto il possibile per il recupero dei dati. Se dovessi ripetere un'esperienza simile mi affiderei nuovamente a Riparafiles senza alcuna esitazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Ho trovato assistenza e supporto che hanno permesso di recuperare i dati richiesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Servizio ineccepibile, tempi di lavorazione rapidissimi e per di più sotto ferragosto! Tutti i miei file sono stati recuperati, in più c'è il valore aggiunto dell'umanità, mi sono venuti incontro in più di un modo. Non posso che consigliare caldamente Riparafiles. Eccezionali, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Efficienti, veloci, competenti ed affidabili. Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Il servizio è stato puntuale, efficace e in linea con quanto prospettato in sede di preventivo. Ho molto apprezzato l’invio online dei dati per la sua rapidità rispetto all’invio x posta. Grazie e buon lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Servizio ottimo e molto professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Servizio e cortesia al top prezzi molto buoni grazie per il vostro lavoro che ci ha tolto molte volte dai guai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
L'analisi del mio HDD è stata veloce. Nell'offerta che ti arriva via email, trovi il costo fisso dell'operazione e una voce di costo per GB. La lista dettagliata dei files recuperabili è presente nell'offerta, così puoi decidere quali files ti interessano per valutare meglio la spesa. Io ho scelto questa opzione perchè alcuni contenuti del mio HDD non erano importanti risparmiando qualcosa. Nel giro di pochi giorni mi hanno spedito via corriere un supporto con i files recuperati e sono tornato così in possesso delle mie foto di famiglia. Lavoro eccellente, ottima organizzazione, anche per la possibilità di usufruire della chat del sito web che consiglio di consulatare, perchè fatto molto bene. Complimenti al team, vi farò pubblicità sicuramente. Cesare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Servizio impeccabile. Professionali, affidabili e puntuali. Se avete casini con i vostri dati a causa di HD guasti, non esitate e non smanettate: inviate a Riparafiles. Abbiamo utilizzato i loro servizi per ben due volte. Sempre soddisfatti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Recuperati tutti i file molto velocemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Professionali e rapidi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Costoso ma meno caro della media ... cmq sono affidabili che per me e la cosa più importante
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Riparafiles o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il pc non si avvia o l’hard disk emette suoni strani? Ti è caduto il disco esterno? Hai formattato erroneamente? Alcuni files sono persi o danneggiati ? Le cause di perdita dei dati sono diverse. RiparaFiles recupera e ripristina dati dal 1995 ed ha acquisito l’esperienza necessaria per risolvere molti casi, anche quelli più complessi. Lo dimostrano i feedback dei nostri clienti ed il parco aziende che abbiamo servito.

Riparafiles (Utente Attivo)
Via del Forte Tiburtino 160
Roma (RM)
Italia Partita IVA 09054361002

Contatti

Tel. 8000 35 113
Fax 06 9725 1428

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.