Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 gennaio 2021
star-rating
1/5

2 gennaio 2021

Se mi fosse arrivata la merce ordinata potrei fare una valutazione. La consegna era prevista per il 31.12 ma non ho ricevuto alcun avviso circa la partenza o ritardo consegna della merce.
star-rating
1/5

19 dicembre 2020

Ho ordinato ina paletta per pizza. È arrivata con uns confezione pessima inguardabile, priva di qualunque involucro protettivo, piegata e battuta.
star-rating
1/5

10 dicembre 2020

Non e' arrivato il pezzo richiesto ma un altro.

Risposta del venditore

contatti l'assistenza se ce un errore di spedizione al numero 059939835
star-rating
1/5

3 dicembre 2020

Purtroppo dopo pochi giorni lo scaldavivande funzionava parzialmente, ho scritto svariate e-mail per richiedere assistenza spiegando l'accaduto mi hanno risposto mandandomi la fattura già ricevuta soltanto oggi da Novembre 2020 dopo ulteriore telefonata mi è arrivata una mail in cui comunicano che mi sostituiranno lo scaldavivande.
star-rating
1/5

17 novembre 2020

Ho scritto un email per un problema si difetto su prodotto appena arrivato e ancora mi devono rispondere.
star-rating
1/5

20 ottobre 2020

Ho contattato l'azienda per una richiesta di reso ma non ho mai avuto risposta.
star-rating
1/5

5 ottobre 2020

ordine mai spedito, dopo aver pagato con bonifico istantaneo.
star-rating
1/5

6 agosto 2020

Poco chiaro il contenuto del prodotto fare un reso diventa complicato.
star-rating
1/5

12 giugno 2020

Pensavo che come ditta raffiguraste ottimi prodotti...ma mi sono ricreduto,sulla spedizione nulla da ridire, puntuali, peccato che quando il prodotto è arrivato in caserma dove lavoro, alla vista dei colleghi sembrava uno scarto racchiuso in busta.
star-rating
1/5

9 maggio 2020

ATTENZIONE!!! Sito truffa, ordinato un piccolo accessorio, tramite dhl risulta consegnato addirittura il giorno dopo, dopo 1 settimana mai arrivato!

Risposta del venditore

l'articolo e' stato consegnato come da traccino del corriere quindi non siamo certo noi un sito truffa ma forse qualcuno fa il furbo . saluti
star-rating
1/5

5 maggio 2020

buonasera il mio giudizio e' basso in quanto ho ricevuto in data 24/04/2020 nel pomeriggio e subito il giorno seguente ci accorgiamo che l'affettatrice oscilla la vela toccando la lama . il 27/04/2020 ho comunicato tramite tel e poi mandando una email ma ad oggi non ho avuto notizie e vorrei a questo punto essere rimborsato e rendere la macchina ma non riesco a comunicare con nessuno di voi sempre segreteria telefonica grazie mille
star-rating
1/5

29 aprile 2020

La prima volta Il prodotto mi è rotto... una volta sostituito mi è arrivato già usato e per lo più sporco!! Pessimo!! Ho mandato un email al servizio clienti, senza risposta!!
star-rating
1/5

15 aprile 2020

Ho effettuato un ordine con forno e pala, peccato che sia arrivato solo il forno e che non sia possibile contattare il supporto in nessun modo. La chat e' sempre occupata, le mail non funzionano e la pagina per creare il ticket sul sito non esiste. PESSIMO.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Spice-electronics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.