Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 gennaio 2021
star-rating
2/5

5 gennaio 2021

Dopo 10 giorni ancora non mi è stata conseganta la merce acquistata e non riesco ad avere notizie. pessimo venditore
star-rating
2/5

16 settembre 2020

ho tentato di contattarvi in più riprese attraverso il sito ma non ho mai ricevuto riscontro, peccato! decisamente attesa troppo lunga x avere il prodotto!
star-rating
2/5

24 giugno 2020

Avevo prenotato il forno pagandolo in anticipo e acquistando la versione con incluso il manuale e le palette in legno per pizza; giorni fa mi e’ arrivato il forno ma senza i predetti accessori, pertanto provvedevo a contattare attraverso tre canali diversi il sito ufficiale e soltanto attraverso facebook mi veniva finalmente risposto che dovevo attendere l’invio di Palette e manuale in spedizione a parte. A tutt’oggi passati tre giorni, ancora nessuna comunicazione e nessuna spedizione. Preciso inoltre che per gli accessori ho dovuto pagare un prezzo chiaramente maggiore. In definitiva pochissima trasparenza e serieta’.
star-rating
2/5

23 giugno 2020

Purtroppo non posso rilasciare un voto positivo, in quanto parte del materiale ordinato e cioè il ricettario pizza e le due palette in legno non sono pervenute, pur avendo pagato l'importo comprensivo di tali accessori. Resto in attesa di ricevere i materiali ordinati.

Risposta del venditore

Buongiorno Non si preoccupi le palette ed il ricettario partiranno la prossima settimana e ricevera’ le palette in alluminio invece di quelle in legno ed un omaggio aggiuntivo , abbiamo preferito non farvi aspettare ancora per la mancanza delle palette e farvi avere prima il prodotto vista già la lunga attesa Grazie della comprensione
star-rating
2/5

16 giugno 2020

Le spedizioni sono piuttosto puntuali e veloci. L'assistenza post - vendita, purtroppo, poi latita: la chat è un quasi inutile "robot", ai messaggi sul sito non rispondono. Cinque stelline per la spedizione - vendita, ma nella media medio / scarso, purtroppo
star-rating
2/5

29 maggio 2020

Ho acquistato questo articolo per il settaggio a 35° ma, inserendo un termometro, si vede che la temperatura oscilla come minimo tra i 40° ed i 45°. Dopo diversi tentativi di chiamata ho mandato una richiesta attraverso la chat del sito ma non sono stata ricontattata. Ho telefonato nuovamente e mi hanno risposto che avrebbero testato l'articolo e mi avrebbero ricontattata ma ancora niente.
star-rating
2/5

15 maggio 2020

Ho ordinato lo scaldavivande doppio voltaggio e mi e mi hanno consegnato quello solo 220 volt poi mi hanno detto telefonicamente che devo ordinarne un altro per poi rimborsarmi, io intendevo rendere il prodotto cambiando con quello ricevuto pagando la differenza. Ho inviato anche una mail non avendo ricevuto alcuna risposta, quindi non sono soddisfatto.

Risposta del venditore

lei non ha ordinato quello a doppio voltaggio ma quello normale e quello le abbiamo spedito , lei ha sbagliato ad ordinare e come per prassi le abbiamo chiesto di rimandarcelo e di procedere all'acquisto di quello a doppio voltaggio stia più attento in fase di ordini e non dia le colpe agli altri dei suoi errori , saluti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Spice-electronics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.