Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 569
Certificato Gold

99,6%

567 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

2 recensioni

531
36
0
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 agosto 2021
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
Sono bellissime, mi piacerebbe ci fosse più scelta 😊
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Piante in ottimo stato di salute utilizzate come regalo di matrimonio molto creativo per due giovani sposi che le hanno parecchio apprezzate per la facilità con cui possono essere manutenute... Consiglio di provare queste piante anche in accoppiamento con altre idee regalo, completano e donano uno stile del tutto particolare, moderno e fresco.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
spedizione OK in tempistica e imballaggio, prodotto OK anche se due su sei avevano la parte seccata sotto il gancio (il prodotto è fornito con dei ganci o fili di ferro per appenderlo)
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Stupende 😍 arrivate puntuali e negoziante molto disponibile anche su whatsapp. Bravi 👏🏽
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Tutte le piante sono arrivate in salute
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Ho comprato 4 varietà, solo una un po affranta. Imballaggio buono ma andrebbe segnalato meglio il " lato da aprire" perché maneggiato sempre al contrario. Grazie
star-rating
4
/5
22 marzo 2021
Molto presenti e collaborativi
star-rating
4
/5
20 marzo 2021
Azienda seria, precisa nella spedizione e soprattutto piante bellissime..... Una sta anche per fiorire...sono molto contenta dell'acquisto 😉
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Piante arrivate in un perfetto packaging e in ottima salute. Una la credevo un poco più grande, ma bellissima lo stesso. Ottimo servizio.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2021
Prima esperienza con questo genere di piante, prodotti perfetti arrivati in buonissime condizioni
star-rating
4
/5
10 ottobre 2020
Le piante sono arrivate in ottimo stato, ben confezionate. Ne ho prese tre ed erano tutte molto belle. Le dimensioni erano un po' diverse rispetto alle mie aspettative, ma avendo fatto un acquisto in velocità può darsi sia stata io a non rendermene conto in fase d'ordine. Le spese di spedizione sono molto alte e scoraggiano dall'acquisto di singole piantine. I tempi d'attesa molto lunghi, le piante non erano disponibili, ma in fase d"ordine non era segnalato.: quindi la consegna è arrivata dopo la data in cui mi occorreva per fare un regalo.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2020
le piante sono arrivate nei tempi indicati, imballate correttamente in modo da non rovinarsi. molto soddisfatto!!!!!
star-rating
4
/5
11 agosto 2020
Le piante sono arrivate in uno stato perfetto, ben custodite nel cartone e sono più grandi di quanto mi aspettassi. Devo dire che l'unica pecca sono i quasi 10€ di spedizione che oltre ad essere troppi, ordinando di giovedì sera mi aspettavo una consegna al massimo per sabato, ma ho visto arrivare il pacco soltanto il martedì successivo, l'assistenza è stata cordiale comunque rispondendo alle mie domande.
star-rating
4
/5
4 luglio 2020
Piante bellissime e in ottima salute. Straordinario anche il libro.lo consiglio vivamente anche a chi nn fosse un fanatico di queste piante.bellissime foto. Migliorabile il sito.ad esempio non si vede bene il 'carrello' se non da le opzioni 'continua acquisto'/'vai al carrello', ma non dall'home page.
star-rating
4
/5
19 maggio 2020
Michieli floricoltura sa come trattare queste meravigliose piantine. Sempre rapido nell'evasione degli ordini e scrupoloso negli imballaggi. Consigliatissimo!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00