Tillandsia di Michieli Floricoltura

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 590
Certificato Gold

99,7%

588 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,3%

2 recensioni

551
37
0
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 ottobre 2021
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Rapidissimi nell'invio, confezionamento curato, disponibilità a dare consigli o informazioni, tillandsie in ottimo stato. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ottimo venditore. Ho acquistato 3 piantine ed una è arrivata già con due fiori. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ottimo servizio, piante molto belle. Consegna rapida. Farò sicuramente altri acquisti. Paolo
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Qualità delle piante ottima, consiglio l’acquisto c/o questo sito
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Bellissime piante, una già pronta a fiorire, spedizione veloce e ottimo imballaggio. Molto soddisfatta, acquisterò sicuramente ancora da questa azienda.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho acquistato per la prima volta delle tillandsie da tenere in casa, arrivate nel giro di pochi giorni. A ordine effettuato ho voluto aggiungerne altre due e la mia richiesta è stata prontamente accolta. A distanza di un mese, le condizioni delle piante sono ottime il che denota che la qualità delle stesse alla fonitura era molto buona. Peccato che il sito sia un po' carente di informazioni riguardo alla coltura delle piante. Comunque esperienza decisamente positiva.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Soddisfattissima ripeterò gli acquisti ma vorrei avere più scelta nelle tillandsie
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
sono una pensionata che deve stare attenta a come arrivare a fine mese ma riesco spesso a far saltare fuori un acquisto di piantine anche perchè le mie amiche me le chiedono in regalo fino allo sfinimento e io non voglio retare senza. prossimo acquisto programmato fra 25 giorni. a presto care tillandsia
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Soddisfata dell'acquisto da più punti di vista. Spedizione veloce nei tempi promessi, ottimo l'imballaggio, consegnato integro e studiato in modo tale che le piante all'interno non subiscano danni. Piante perfettamente corrispondenti per dimensioni all'ordine eseguito, in ortime condizioni di salute. Consigliato senza dubbio.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho ricevuto in tempi rapidi bellissime tillandsie, molte in fioritura. Il problema adesso è far sbocciare i fiori!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Servizio eccellente, spedizione veloce, le piante sane e bellissime
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
piante bellissime e in ottima salute, spedizione rapida e ottimo imballaggio e molto curato. Ho già comprato in passato e sempre molto soddisfatto. Sempre presente un piccolo opuscolo con storia e consigli per la coltivazione. Consigliato
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Negozio fornitissimo, un problema dovuto al corriere ha rallentato la consegna, ma il personale si è messo a disposizione per un'eventuale ri-spedizione dei prodotti. Super soddisfatta, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Mi sono trovato benissimo, fatto l'ordine nel primo pomeriggio ed il giorno dopo mi è arrivata.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Puntuale nella consegna. Assolutamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda Michieli Floricoltura è specializzata nella coltivazione e produzione di numerose specie di Tillandsia, potete trovarle nel catalogo "Tillandsia in vendita". Siamo a disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitate a contattarci. Buona navigazione!

Tillandsia di Michieli Floricoltura (Utente Attivo)
Via 28 Aprile, 5
35040 Vescovana (Padova)
Italia
Partita IVA 01452480294
Tel. +39 0425.92.01.00

Fax +39 0425.92.01.00