Top Farmacia
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

Guna Euphorbium Compositum Spray Nasale 20ml
star-rating
5/5
09/06/2021
Scrivete voi quello che più vi va bene
Guna Euphorbium Compositum Spray Nasale 20ml
star-rating
4/5
15/11/2020
Inodore, non da fastidio mentre lo spruzzo nelle narici. Lo uso come barriera protettiva periferica.
Guna Euphorbium Compositum Spray Nasale 20ml
star-rating
4/5
13/11/2020
Voto di fiducia ma prodotto ancora da utilizzare
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
5/5
20/01/2019
Uso regolarmente lo spray durante la fase autunnale e invernale con ottimi risultati soprattutto in fase di prevenzione.
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
5/5
10/04/2018
sono un soggetto allergico e sensibile ai prodotti troppo aggressivi. questo spray è stata un piacevole scoperta. le mie mucose non si irritano come con quasi la totalità degli spray nasali presenti sul mercato.
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
5/5
26/03/2018
Efficace da quello per cui è stato creato
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
5/5
13/03/2018
Prodotto naturale che uso da anni anche sul mio bambino efficace in caso di naso chiuso
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
5/5
24/04/2017
Uso questo prodotto dopo aver letto sul sito della Guna le indicazioni date per il periodo autunno-inverno sia come prevenzione che come cura per i sintomi influenzali e nello specifico per il raffreddore. Ho sperimentato su me stesso, con risultati davvero soddisfacenti, lo spray utilizzando, dal mese di settembre fino al mese di aprile, tutti i giorni il prodotto e fino ad oggi non ho preso mai il raffreddore pur svolgendo un lavoro a contatto con il pubblico. L'unica volta che ho avuto un accenno di raffreddore ho utilizzato lo spray dalle due alla tre volte il giorno e mi ha di fatto bloccato il decorso del raffreddore migliorando sensibilmente la situazione.
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
4/5
20/03/2017
Conoscevo il prodotto e sono soddisfatto
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
4/5
11/03/2017
Non conoscevo questo prodotto, ma mi sembra che funzioni bene
EUPHORBIUM COMPOSITUM SPRAY NASALE  20 ML
star-rating
4/5
06/03/2017
OTTIMO
Informazioni sull'azienda
Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia Partita IVA 03400011205

Contatti

Tel. +39 051759630