Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.765
Certificato Gold

98,0%

50.746 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44926
5820
505
163
351
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
14/07/2021
E' un integratore utile in menopausa, anche se non ho potuto confrontarlo ancora con altri prodotti simili.
star-rating
4/5
/5
13/06/2021
Aiuto valido per bilanciare umore ,sonno, sbalzi di temperatura i vari disturbi della menopausa.
star-rating
4/5
/5
10/05/2021
utile per la nuova fase di vita femminile
star-rating
4/5
/5
29/03/2021
e' il primo prodotto che uso e mi trovo bene; meno vampate e vita sicuramente migliorata
star-rating
4/5
/5
14/03/2021
Prodotto buono per sbalzi umore e insonnia.
star-rating
4/5
/5
11/10/2020
buon prodotto lo stiamo testando e confrontando con altri simili
star-rating
4/5
/5
22/06/2020
Integratore per squilibri menopausa, sbalzi d'umore,sonno ,irrequietezza.
star-rating
4/5
/5
12/04/2020
Nel mio caso sistema un po gli sbalzi di umore e le ore di sonno.quando non lo prendo ho delle giornate negative e il sonno disturbato.
star-rating
4/5
/5
09/12/2019
buon prodotto, lo prendo da anni su consiglio della ginecologa, attenua gli effetti della menopausa
star-rating
4/5
/5
01/03/2018
E' un integratore di effettivo aiuto nel periodo che precede una menopausa conclamata.
star-rating
4/5
/5
20/06/2017
Buon prodotto
star-rating
4/5
/5
07/06/2017
valido per vampate e insonnia ad un costo decente
star-rating
4/5
/5
15/05/2017
buono
star-rating
4/5
/5
23/04/2017
Menocomplex aiuta decisamente a ridurre i disturbi della menopausa e aiuta a recuperare una discreta qualità del sonno. Mi sembra efficace anche nello stabilizzare l' umore in generale. Un buon prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 15

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630