Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.149
Certificato Gold

98,0%

49.135 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43462
5673
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
I prodotti erano caldi e trattandosi di medicinale non va bene
star-rating
1
/5
17 agosto 2021
Da un po di tempo, per ogni acquisto non ricevo più i campioncini omaggio, ho chiesto spiegazioni ma mi hanno risposto che sono esauriti. Balle!! Non li ricevo più perchè non ho acquistato i relativi prodotti. Vergogna!!!
star-rating
1
/5
15 agosto 2021
I don’t have receive the products.
star-rating
1
/5
12 agosto 2021
Prodotto con scadenza brevissima....servizio clienti no comment Offrono ai clienti fidelizzati che hanno avuto disguidi la carità !!!!
star-rating
1
/5
11 agosto 2021
Atroce
star-rating
1
/5
10 agosto 2021
No,non mi sono trovato bene,perché descrizione l'articolo era diverso dal l'articolo che avevo ordinato ,e ancora aspetto una risposta
star-rating
1
/5
6 agosto 2021
Pessima ,volevo fare un reso ma non sono riuscita a farlo perché praticamente è impossibile parlare con il servizio clienti
star-rating
1
/5
25 luglio 2021
Pessima esperienza,non ho ricevuto il prodotto ordinato....e devo pagare il corriere per rimandarlo indietro....
star-rating
1
/5
21 luglio 2021
Ho fatto l'ordine lunedì 13 e la consegna e stata mercoledì 21 . Contento rovesciato dentro e sporcato tt . Neanche 1 campioncino . 👎 Mai più..
star-rating
1
/5
8 luglio 2021
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva: ho effettuato ordine e pagamento in data 21 giugno e oggi (8 luglio) non ho ancora ricevuto i miei prodotti. Dopo 5 giorni dal pagamento effettuato ho saputo - dietro miei solleciti - che la spedizione non era partita perchè un prodotto non era più disponibile. Sostituzione del prodotto effettuata, ma dopo 4 giorni dalla spedizione il codice di tracking di GLS è ancora inesistente. La domanda è: avrò i miei prodotti??? La nota positiva è che i collaboratori del servizio clienti sono molto gentili
star-rating
1
/5
30 giugno 2021
Non sono rimasta soddisfatta in quanto l'articolo da me acquistato doveva arrivare in una confezione refrigerata. Ma era semplicemente dentro delle bustine argentate aperte. quindi ho seri dubbi sulla efficacia del prodotto che penso sia andato a male
star-rating
1
/5
30 giugno 2021
Ho fatto un ordine 4giorni fa e non ho ancora ricevuto nulla nonostante io abbia già pagato da subito
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
I prodotti non vengono imballati. E' la seconda volta che mi capita che i prodotti arrivano danneggiati e rovesciati nel cartone.
star-rating
1
/5
23 giugno 2021
Sono una cliente abitudinaria, sono dispiaciuta che non ricevo da voi campioncini in regalo dei vostri prodotti o un buono omaggio..... CORDIALMENTE
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
Sono in attesa che si risolva la situazione relativa ad un errata spedizione che ho ricevuto la scorsa settimana e di cui ho effettuato richiesta di sostituzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630