Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.149
Certificato Gold

98,0%

49.135 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43462
5673
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Vasto assortimento di prodotti, prezzi e offerte interessanti, puntuali, precisi, efficienti. Da un paio d'anni faccio qui i miei acquisti. Soddisfatta.
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Prezzo conveniente e spedizione veloce. 4 stelle solo per la poca cortesia di una sola dipendente posta all'assistenza clienti.
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Buona farmacia … molto assortita, prezzi ottimi!
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Prodotti ok spedizione curata e nei tempi giusti
star-rating
4
/5
22 agosto 2021
Tutto perfetto ottimo prodotto e ottimo prezzo . Comprerò di nuovo sicuramente.
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Prodotti sempre convenienti e spedizione celere... però visto l'ammontare dell'ordine mi aspettavo un omaggino come ho sempre ricevuto. 🤔🤗🤗
star-rating
4
/5
20 agosto 2021
Buon servizio, prodotti ben impacchettati e consegna senza intoppi nei tempi previsti. Grazie
star-rating
4
/5
19 agosto 2021
Ho già acquistato altre volte da questa farmacia on line e posso dire di essere soddisfatto sia per i prodotti, il prezzo e la spedizione.
star-rating
4
/5
17 agosto 2021
Tutto ok l'unica cosa all'interno del sito migliorerei i filtri per ricercare più velocemente quello che si vuole.
star-rating
4
/5
16 agosto 2021
Ho fatto acquisti presso questo sito, prodotti arrivati subito e ottime offerte!
star-rating
4
/5
16 agosto 2021
Prezzi vantaggiosi e consegna molto rapida.
star-rating
4
/5
15 agosto 2021
Prezzi concorrenziali e consegna in 72 ore, come da programma
star-rating
4
/5
15 agosto 2021
Si ,mi sono trovato bene arrivato in tempo, solo io ordinato rillastil 100 ,orangione, ma arrivato bianco, resto va bene, aqua micellare e buonissima
star-rating
4
/5
14 agosto 2021
Pacco consegnato con un paio di giorni in piu del solito, ma comunque poca cosa. L'unica critica è quella relativa al contatto telefonico: per due giorni solo la segreteria telefonica che invitava a chiamare negli orari previsti......
star-rating
4
/5
13 agosto 2021
Con Top Farmacia mi trovo sempre bene; sono affidabili e puntuali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630