Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 gennaio 2021
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Buonasera, mi sono rivolta al dott. Perrone Vinicio per un problema al braccio di mia figlia di anni 17. Ho conosciuta una persona disponibile e molto preparata sia sotto il profilo medico che anche umano. Lo ringrazio enormemente per il suo grande aiuto.
star-rating
5/5

13 dicembre 2020

Ha risolto un problema che altri medici non sono riusciti a risolvere. Grazie dottore perrone 💯
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Il dottore Perrone Vinicio è un medico molto competente,gentile e sempre disponibile. Soprattutto un medico che ti spiega bene la tua patologia . Mio marito è stato in cura da lui per artrosi a tutte e due le ginocchia. Ha effettuato iniezioni di pappa piastrinica e ,già dalle prime applicazioni, si è sentito molto meglio. Da premettere che faceva fatica a rimanere inginocchiato e anche quando stava in piedi aveva fastidio alle articolazioni....siamo rimasti molto soddisfatti sia della terapia che del dottore....consigliatissimo.
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

Soffrivo di iperpressione rotulea esterna. Il Dottore mi ha fatto l’artroscopia ed ora sto bene. Molto premuroso. Francesca
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Avevo l'epicondilite da oltre 2 anni, fatta tanta fisio. Mi ha trattato con una iniezione di monociti, inizialmente qualche doloretto, adesso bene da oltre 5 mesi. Inoltre puntuale e disponibile. R.L. 1964
star-rating
5/5

3 novembre 2020

Volevo ringraziare il dottore Perrone per la sua disponibilità, professionalità e chiarezza. Lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di un bravo ortopedico
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Mia sorella, oggi 76enne, 6 anni fa aveva subìto l'intervento di protesi all'anca sinistra che aveva richiesto un lungo periodo post operatorio di riabilitazione e fisioterapia prima in struttura abilitata e poi a domicilio. Dovendo intervenire, già da tempo, sull'anca destra e avendo appreso di nuove tecniche innovative e molto conservative applicate dal dott. Perrone in questo tipo di interventi, che avevano il vantaggio di una ripresa molto più veloce rispetto alle tecniche tradizionali, lo abbiamo contattato. Fatta la visita a fine agosto e dopo 3 settimane l'intervento presso la Casa di Cura S.Maria di Leuca a Roma. Nonostante la situazione ormai molto compromessa dell'arto e uno stato psicofisico debilitato, dopo pochi giorni dall'intervento mia sorella ha iniziato a deambulare con le 2 stampelle ed è potuta tornare direttamente a casa e senza necessità di sottoporsi a trattamenti fisioterapici, tranne camminare e fare piccoli esercizi. A distanza di poco più di un mese dall'intervento non usa neppure le stampelle, scende e sale le scale senza difficoltà, non ha mai avuto alcun dolore. Desideriamo portare a conoscenza questa esperienza ed esprimere tutta la nostra stima e riconoscenza al dott. Perrone che fin dai primi contatti ci ha messo a nostro agio, spiegato in parole semplici il quadro clinico, la sua tecnica di intervento, chiarito dubbi e incertezze. Ha seguito costantemente il post operatorio e non solo dal punto di vista professionale ma anche da un non comune aspetto umano che non dimenticheremo MAI. Grazie ancora. rina e adriana di placido
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

sono stata trattata per una protesi infetta all'anca messa circa 4 anni fa. adesso sto bene. bravo.ottima assistenza. anna
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Pratico il podismo da sempre e da un po' di anni soffrivo di un infiammazione al tendine rotuleo. Mi sono sottoposto a tante terapie ma con scarsi risultati. Dopo un consulto con Dott.Vinicio Perrone mi ha proposto di sottopormi al PRP. Ero molto scettico , invece sono rimasto sorpreso dopo un po di tempo il dolore è scomparso definitivamente. Sono passati quasi tre anni il mio ginocchio è ritonato a funzionare perfettamente. Non ho avuto nessun effetto collaterale e il dolore è scomparso definitivamente. Dott.Perrone grazie di avermi ridato la possibilità di correre in tranquillità senza dolore. Rosario Filippo
star-rating
3/5

28 settembre 2020

Ci siamo trovati molto bene, il dottore è stato molto preciso, corretto, ha spiegato la situazione in modo chiaro. Lo consiglio.
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Dottore molto aggiornato. Soffrivo di gonartrosi e mi sono sottoposta alla iniezione con cellule adipose circa 6 mesi fa. Risultati eccellenti. Soddisfatta.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Notevole professionalità e disponibilità nell'ascoltare le mie problematiche e rispondere ai miei numerosi dubbi in merito al trattamento proposto che poi ho fatto (dupuytren). Intervento veloce senza ferite. Adesso sto molto meglio e mi sento pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Il dott.Perrone si è dimostrato molto disponibile e professionale. Non ha esitato ad illustrarmi anche gli aspetti negativi dell'intervento di cui avevo chiesto informazioni, dandomi pertanto un parere obiettivo e per nulla rivolto all'interesse di lucro. Lo consiglio a chiunque voglia una visita con un professionista serio
star-rating
5/5

3 settembre 2020

eccellente
star-rating
3/5

11 agosto 2020

Ho fatto l'infiltrazione sotto scoppia a l'anca e dopo ca. 2 settimane sono stata meglio, meno dolori è ho recuperato un po' la mobilità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dott. Vinicio Perrone o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.