Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 giugno 2020
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Bravissimo dottore, molto paziente con mia madre che ha trattato per dolore lombare con radiofrequenza.
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Ha prestato molta attenzione al mio caso e lo ha risolto egregiamente. Ascolta il paziente. Bravo Dr Perrone
star-rating
5/5

16 giugno 2020

il Prof. Perrone, grande professionista, ha visitato mia nipote accuratamente ed ha risposto alle 1000 domande di mia figlia con semplicità e grande professionalità. E' un punto di riferimento. grazie
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Il dottor Perrone si è dimostrato paziente e professionale ascoltando a lungo quali fossero i mie problemi e prospettandomi le diverse soluzioni con chiarezza e competenza.
star-rating
5/5

7 maggio 2020

Ho risolto brillantemente i dolori alla mia schiena dopo una sola seduta di infiltrazioni alla schiena. Molto bravo, non ho sentito dolori e da oltre 3 mesi sto bene. G. R.
star-rating
5/5

6 maggio 2020

Visita accurata e scrupolosa..... Persona per bene educata e preparata. Più che consigliato
star-rating
5/5

18 aprile 2020

Molto bravo. Soffro di dolore all'inguine per l'artrosi dell'anca. Mi ha fatto un'iniezione con l'acido ialuronico. Dottore speciale.
star-rating
5/5

18 aprile 2020

Puntuale, esaustivo, preparato nelle patologie della schiena. Mi ha consigliato tecniche che altri non mi hanno mai accennato. Seguirò il suo consiglio. Anche un bell'uomo cosa che non guasta. Lisa
star-rating
5/5

16 aprile 2020

Disponibilissimo, professionale e pronto a rispondere ad ogni domanda o perplessità con estrema professionalità...
star-rating
5/5

16 aprile 2020

un professionista serio e disponibile si nota subito la sua preparazione.
star-rating
5/5

14 aprile 2020

Anche in questo momento di difficoltà il dr Perrone è stato disponibile e premuroso. Soffrivo di dolore al ginocchio e mi ha fatto una iniezione di acido ialuronico: finalmente sto bene. Grazie di cuore. Salvatore S.
star-rating
4/5

16 marzo 2020

La visita ortopedica presso lo studio del dott. Perrone è stata soddisfacente. Con calma, senza la usuale fretta che contraddistingue di solito l’incontro medico - paziente, il dottore ha esposto esaurientemente le tecniche di intervento riguardanti l’artrosi all’anca, con l’ausilio altresì di documenti e materiale illustrativo inviatimi. Laura
star-rating
5/5

22 marzo 2020

Mi sono trovata benissimo. Ha capito perfettamente il mio problema e ha cercato di risolvere il mio dolore. Una persona molto disponibile, gentile, professionale e molto paziente. Senz’altro mi rivolgerò sempre a lui da ora in avanti.
star-rating
5/5

15 marzo 2020

Professionalità e competenza contraddistinguono senza dubbio l'operato del Dr Perrone. Persona cordiale riesce abilmente e sicuramente meglio di molti altri colleghi, ad essere chiaro anche per i profani della materia.
star-rating
5/5

4 marzo 2020

Bravissimo medico che oltre ad aver subito individuato un problema che mi perseguitava al piede da diverso tempo, si è messo subito a disposizione. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dott. Vinicio Perrone o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.