Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 maggio 2021
star-rating
5/5

19 maggio 2021

Ho ricevuto in maniera semplice e chiara tutte le informazioni utili per valutare la situazione ed il trattamento da effettuare. E' stato sempre molto professionale ed attento alle mie esigenze sin dalla prima visita e fin dopo l'operazione; sono felice di aver incontrato le sue sapienti mani che hanno eseguito alla perfezione l'intervento ed ha risolto tutti i problemi che fino a quel momento avevo avuto. Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ottimo professionista. Ha rimesso in piedi mia madre dopo due mesi di allettamento a causa di un'infiammazione alle vertebre .
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Dottore molto preciso e professionale, con molta chiarezza nello spiegare cure e eventuali operazioni. Mi sono trovata bene.
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Mio padre di 80 anni è stato operato dal dott Perrone Con ottimi Risultati. Lui era scettico ma poi si è convinto a fare l’operazione di protesi al ginocchio perché sentiva forti dolori e non riusciva più a stare in piedi. è riuscito a camminare il Giorno stesso dell’operazione con protesi al ginocchio senza sentire alcun dolore. È stato seguito scrupolosamente anche post operatorio dopo Circa 20 gg è riuscito a camminare senza stampelle Il Dott Perrone merita tutta la Mia ammirazione Grazie
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Fatta la visita di controllo dopo sei mesi dall'intervento per impianto protesi anca dx eseguito dal Dott. Perrone a settembre 2020 presso la Clinica S.Maria di Leuca a Roma. Tutto prosegue perfettamente. A fine ottobre 2020, quindi dopo un mese dall'intervento, avevo già condiviso su questo sito la mia esperienza, e desidero ora confermare tutto il mio apprezzamento, stima e fiducia nei confronti del dottore Perrone che con le sue tecniche chirurgiche innovative molto conservative mi ha consentito di riprendere la normale mobilità in tempi incredibilmente rapidi. Già dopo un mese dall'intervento, nonostate l'età (76 anni), situazione anca molto compromessa, e condizioni fisiche debilitate, non usavo più le stampelle, riuscivo a salire e scendere le scale, senza dolori o problemi. Altro elemento positivo della tecnica Perrone è stato il poter tornare a casa una settimana dopo l'intervento e non dovermi sottoporre a particolari terapie fisioterapiche riabilitative post operatorie presso centri specialistici. Solo camminare e ovvia prudenza iniziale. Quindi, in base alla mia esperienza, il mio giudizio non può che essere eccellente. Adriana DP
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Buongiorno, sono Antonio A. un paziente del dottor Vinicio Perrone. Ho 43 anni e da 1 anno e mezzo ho cominciato a soffrire di dolori alla mano sx e dopo qualche mese al piede dx. Ho effettuato varie visite ma nessuno ha individuato le cause dei mie problemi e le terapie da intraprendere. Fortunatamente ho conosciuto il Dottor Perrone che dopo una scrupolosa visita ha individuato entrambi i problemi. Mi ha spiegato le cause e le terapie da intraprendere. Bene io sono uno sportivo pratico soprattutto ciclismo, a causa dei problemi avevo abbandonato lo sport, GRAZIE al dottor Perrone sto ritornando anche alla pratica dello sport ed a una quotidianità senza dolori. Il Dottor Perrone è un dottore come pochi, Ascolta i pazienti, e dopo la visita spiega dettagliatamente i problemi e le soluzioni, è un Professionista Umile, Preparato Scientificamente e Tecnicamente, ed è anche simpatico ed affabile. Durante le terapie ho avuto dei problemi, ho scritto un messaggio e dopo un po' prontamente mi ha risposto, spiegandomi le cause e cosa fare per risolvere il problema insorto. Un'altra cosa importante è la precisione con cui vengono effettuate le prenotazioni e le comunicazioni con il paziente, un elogio anche alla segretaria. Come si è capito CONSIGLIO vivamente il Dottor Vinicio Perrone!
star-rating
4/5

3 maggio 2021

Professionale, preparato e molto cordiale.
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Buonasera sono Antonio un paziente del dottor Perrone. A settembre scorso ho fatto un infiltrazione di acido ialuronico bilaterale x dolore all ANCa. Ho avuto ottimi risultati e devo ringraziare x questo il dottor Perrone per la sua professionalità ed attenzione
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Il Dott.Vinicio Perrone è un professionista preparatissimo, serio e di grande competenza medico scientifica. Dopo essere stata visitata per una grossa ciste al ginocchio sx mi ha consigliato l'asportazione chirurgica. L'umiltà, la competenza e la professionalità dimostrata nel rappresentare la diagnosi e la terapia mi ha convinta da subito ad affidarmi alle sue mani anche per l'asportazione. L'intervento è stato eseguito nel suo ambulatorio medico con competenza ed alta professionalità senza trascurare ogni minimo dettaglio, tenendo massima cura ed attenzione a tulle le mie esigenze. Medico premuroso,disponibile e cortese .L'intervento è riuscito alla perfezione con ottima riabilitazione. Consigliatissimo. Velia
star-rating
5/5

5 febbraio 2021

Un "M"edico serio, disponibile e competente come pochi. Frattura del piatto tibiale.
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Buonasera, mi sono rivolta al dott. Perrone Vinicio per un problema al braccio di mia figlia di anni 17. Ho conosciuta una persona disponibile e molto preparata sia sotto il profilo medico che anche umano. Lo ringrazio enormemente per il suo grande aiuto.
star-rating
5/5

13 dicembre 2020

Ha risolto un problema che altri medici non sono riusciti a risolvere. Grazie dottore perrone 💯
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Il dottore Perrone Vinicio è un medico molto competente,gentile e sempre disponibile. Soprattutto un medico che ti spiega bene la tua patologia . Mio marito è stato in cura da lui per artrosi a tutte e due le ginocchia. Ha effettuato iniezioni di pappa piastrinica e ,già dalle prime applicazioni, si è sentito molto meglio. Da premettere che faceva fatica a rimanere inginocchiato e anche quando stava in piedi aveva fastidio alle articolazioni....siamo rimasti molto soddisfatti sia della terapia che del dottore....consigliatissimo.
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

Soffrivo di iperpressione rotulea esterna. Il Dottore mi ha fatto l’artroscopia ed ora sto bene. Molto premuroso. Francesca
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Avevo l'epicondilite da oltre 2 anni, fatta tanta fisio. Mi ha trattato con una iniezione di monociti, inizialmente qualche doloretto, adesso bene da oltre 5 mesi. Inoltre puntuale e disponibile. R.L. 1964
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dott. Vinicio Perrone o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.