Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 settembre 2020
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Notevole professionalità e disponibilità nell'ascoltare le mie problematiche e rispondere ai miei numerosi dubbi in merito al trattamento proposto che poi ho fatto (dupuytren). Intervento veloce senza ferite. Adesso sto molto meglio e mi sento pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Il dott.Perrone si è dimostrato molto disponibile e professionale. Non ha esitato ad illustrarmi anche gli aspetti negativi dell'intervento di cui avevo chiesto informazioni, dandomi pertanto un parere obiettivo e per nulla rivolto all'interesse di lucro. Lo consiglio a chiunque voglia una visita con un professionista serio
star-rating
5/5

3 settembre 2020

eccellente
star-rating
3/5

11 agosto 2020

Ho fatto l'infiltrazione sotto scoppia a l'anca e dopo ca. 2 settimane sono stata meglio, meno dolori è ho recuperato un po' la mobilità.
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Il dottore Perrone ha seguito il mio bambino affetto di displasia della anche con pazienza ed amore, si è risolto tutto al meglio. Sa trattare con i bambini. bravo lo consiglio
star-rating
5/5

17 luglio 2020

Sono stata curata per fascite plantare al piede sx con la pappa di piastrine: ho recuperato tutto in breve tempo. Dottore bravissimo.
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Grazie a questa visita ho conosciuto il Dott.Perrone che è stato molto chiaro ed ha esposto il mio problema al polso in parole semplici. Anche la soluzione proposta è stata di mio gradimento e spero di risolvere definitivamente quanto prima. La mia opinione è assolutamente positiva.
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Ho fatto un trattamento di radiofrequenza alle anche x coxartrosi con infiltrazione di acido ialuronico (ho 50 anni)con il dottore che ho conosciuto precedentemente via Skype a causa del lockdown. Disponibile e molto professionale, mi ha spiegato per bene come sarebbe stato l’intervento ed i benefici possibili. È passato un mese ed il dolore è diventato ora un leggero fastidio, ma dovrebbe migliorare ancora. Ho ripreso yoga e funzionale. Lo ringrazio e lo consiglio a chiunque abbia problemi simili.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Visita eccellente, grande umanità, e eccelsa competenza
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Bravissimo dottore, molto paziente con mia madre che ha trattato per dolore lombare con radiofrequenza.
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Ha prestato molta attenzione al mio caso e lo ha risolto egregiamente. Ascolta il paziente. Bravo Dr Perrone
star-rating
5/5

16 giugno 2020

il Prof. Perrone, grande professionista, ha visitato mia nipote accuratamente ed ha risposto alle 1000 domande di mia figlia con semplicità e grande professionalità. E' un punto di riferimento. grazie
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Il dottor Perrone si è dimostrato paziente e professionale ascoltando a lungo quali fossero i mie problemi e prospettandomi le diverse soluzioni con chiarezza e competenza.
star-rating
5/5

7 maggio 2020

Ho risolto brillantemente i dolori alla mia schiena dopo una sola seduta di infiltrazioni alla schiena. Molto bravo, non ho sentito dolori e da oltre 3 mesi sto bene. G. R.
star-rating
5/5

6 maggio 2020

Visita accurata e scrupolosa..... Persona per bene educata e preparata. Più che consigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dott. Vinicio Perrone o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.