24hassistance
Recensioni: 24.212

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 825 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

84,7%

20.506 recensioni

8,7%

2.102 recensioni

6,6%

1.604 recensioni

13.307
7.199
2.102
606
998
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Quest'anno male mi è aumentata la poliza troppo da 400€ a 718 dopo aver cambiato moto con la stessa cilindrata
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Adesione al servizio on line molto veloce. In merito alla eventuale disdetta dal contratto mi sembra eccessivo richiedere una raccomandata con ricevuta, poteva bastare una mail come per l'adesione.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Dopo l'acquisto della polizza non ho ricevuto la polizza. Prego cortesemente di inviarmela. Grazie
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Semplice da compilare
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Overall the site was very easy to use. I am travelling with a group and some of the people had troubles with incomplete translation to English and not receiving the follow up emails with their policies
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
ottimo servizio online chiaro e veloce, insoddisfatto delpremio passato senza sctti di classe da 320 a 430 €............ :-((
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Ottimo acquisto on line. Il call center con numero a pagamento non lo trovo il massimo
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Comoda e rapida
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Tutto ok, buon prezzo e facilità di acquisto, non mi è chiara una cosa: Consulenza e assistenza assicurativa ed emissione polizza costo 24,02. Ma se ho fatto tutto io dove sta la consulenza e l'assistenza?
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
In quattro anni non ho avuto problemi a parte i soli pagamenti e spero che continui così
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Non ho usufruito dell'assicurazione. Il vs. servizio mi sembra corretto e valido
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Tutto fatto bene da aggiungere un app su play store magari da scaricare visto che con il cell il sito da problemi soprattutto i preventivi. Assicurazione bassa rispetto ad altri ma ancora troppo alta in generale rispetto al resto dell'italia (campania troppo cara)
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Facile e di rapida attivazione.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Ottimo prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940