Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.704

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 171 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 38 recensioni)

95,0%

1.618 recensioni

3,3%

56 recensioni

1,8%

30 recensioni

1.349
269
56
11
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Veloci nelle risposte, sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo sito supportato da una assistenza telefonica eccellente. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prodotto come da aspettativa, spedizione puntuale. Grazie.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Consegna veloce.l'unica pecca per quanto riguarda le scarpe antinfortunistiche che ho comprato e che dietro al tallone il materiale intero e di colore blu e rovina le calze colorandosi di blu e non di poco per il resto le scarpe sono comode
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Venditore molto affidabile guanti come da descrizione e comodissimi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotto come descritto spedizione rapida imballo ben curato venditore affidabile
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Scelta di prodotti, soprattutto calzature, che soddisfano pienamente le mie esigenze
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Prodotti di ottima qualità e prezzi convenienti è il loro punto di forza. Io consiglio Grilca Antinfortunistica
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Non riuscivo a fare l'ordine, un ragazzo gentilissimo mi ha aiutata ringrazio veramente di cuore grazie infinite
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto bene, prodotto già conosciuto e con buona qualità/prezzo. Consegna rapida
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
È il quarto acquisto di scarpe antinfortunistiche che faccio su questo sito. La scelta è molto vasta. Assistenza online tempestiva ed esauriente. Spedizione avvenuta nei tempi previsti Soddisfatta.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo servizio! Cortesia disponibilità e velocità! Veramente efficienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398