Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,8
/5
(su 2.821 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 226 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

2.787 recensioni

0,9%

26 recensioni

0,3%

8 recensioni

785
163
20
5
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Servizio inecepibile
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Spedizione veloce e puntuale
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Pile comodissimo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Veloci e puntuali
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Offerta molto ampia, sono arrivate dopo 8 giorni, da migliorare la consegna
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
I prodotti sono buonissimi complimenti ottima ditta
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Velocissimi nel spedire la merce e la merce di ottima qualità. Consiglio sia i prodotti che il venditore. Soddisfattissimo.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto rapido e preciso. Sicuramente comprerò ancora
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Merce arrivata puntuale, unico neo, ho mandato un messaggio tramite il sito per chiedere informazioni e non ho ricevuto risposta. Per il resto tutto bene
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Benissimo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Esperienza positiva. Servizio rapido e preciso.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo prodotto e anche rapporto qualità prezzo, venditore molto veloce serio e professionale consigliatissimo!!!!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Buon sito di vendita rapidi e precisi nelle consegne!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 26

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398