Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.769

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 472 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

1.398
282
58
12
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Merce in super oferta, personale molto cortese
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Prodotti di alta qualità,cortesi e premurosi verso i clienti
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ho acquistato abbigliamento sul sito ed è stato semplice, così come il pagamento. Consegna come prevista.
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Venditore affidabile, ho comprato delle scarpe Sparco prezzi competitivi, tempi di spedizione un po' rispetto altri siti, in generale lo considero
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo servizio ,puntualità e cortesia grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione velocissima, massima disponibilità del personale e una gamma di prodotti veramente importante .Esperienza positiva grazie!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Scarpe di ottima qualità e prezzi convenienti. Il personale è cortese e molto disponibile. Grazie mille, continuerò ad acquistare.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotto perfetto, ben imballato. Consegna veloce. Fortemente consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Affidabile
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ordine arrivato prima del previsto. Antonio è un ottimo collaboratore Ditta seria e precisa
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo sito prodotti da lavoro e ottima qualità prezzo..Ci tornerò presto
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto perfetto come da descrizione, operatore pronto al dialogo grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prodotto buono, prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Solo da loro ho trovato ciò che cercavo. Disponibili, veloci nelle consegne. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398