ARHOME
Recensioni: 312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

293
18
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto bene, Veloci nella gestione e disponibilissimi a risolvere invonvenienti. Complimenti !
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotto molto bello. Come da descrizione. Arrivato in poco tempo.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Pacco arrivato celermente. Imballo arrivato in perfetto stato. Specchio nel complesso ben rifinito. Riacquistero' sicuramente da voi.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima esperienza! Purtroppo lo specchio la prima volta è arrivato rotto, ma sono stati gentilissimi e hanno rispedito di nuovo l'articolo cambiando il corriere! Per cui assolutamente promossi!
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
molto MALE, esperienza negativa la qualità costruttiva dei mobili è molto scadente, le rifiniture lasciano a desiderare o non sono presenti affatto; abbiamo ricevuto istruzioni errate che hanno causato il danneggiamento del mobile in fase di montaggio, gli sportelli dei cassetti sono difettati nonostante il venditore indichi come "mettere una pezza". Abbiamo tra l'altro ricevuto una combinazione errata di colori rispetto a quella ordinata che ci ha creato confusione nella soluzione finale di arredo; il venditore non si è reso disponibile a trovare una soluzione
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata positiva. Vorremmo chiarire alcuni aspetti importanti: -Qualità costruttiva e finiture: i nostri mobili sono interamente Made in Italy, realizzati con materiali di alta qualità. Ci dispiace che la qualità non abbia soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci impegniamo costantemente a mantenere elevati standard di qualità. -Istruzioni di montaggio: le istruzioni che forniamo sono state verificate per accuratezza. Ci scusiamo se le ha trovate difficili da seguire e per i problemi riscontrati durante il montaggio. Abbiamo provveduto a sostituire il pezzo danneggiato, cercando di offrirle il miglior supporto possibile. -Difetti e combinazione di colori: ci dispiace per l'errata combinazione di colori ricevuta. Ci siamo impegnati a fornire assistenza e a sostituire i pezzi, ma questi sono stati rifiutati alla consegna. -Supporto al cliente: abbiamo cercato di assisterla al meglio delle nostre possibilità, rispondendo prontamente alle sue segnalazioni e offrendo soluzioni pratiche. La nostra disponibilità a risolvere i problemi dimostra il nostro impegno per la soddisfazione dei clienti. Tuttavia, desideriamo ricordarle che, come indicato chiaramente sul nostro sito, le richieste di reso devono essere presentate entro 14 giorni dalla data di consegna. Purtroppo, la sua richiesta è stata inoltrata dopo tre mesi dalla consegna. Ci dispiace per l'inconveniente. Sebbene non possiamo accettare il reso oltre il periodo specificato, siamo disponibili a cercare altre soluzioni per aiutarla. Ad esempio, possiamo offrirle un buono sconto per il suo prossimo acquisto. Cordiali saluti ARHome
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ho contattato telefonicamente Arhome per informazioni ed eventuali istruzioni per il montaggio di comodino a parete. La Signora è stata molto gentile nel mandarmi su whatsapp le istruzioni. Pertanto ho deciso di fare l’ordine online molto semplice e chiaro. Arrivati dopo qualche giorno. Ottimo e gradevole la struttura del comodino, nonché una coppia di scaffali. Azienda seria e sicura, ritornerò sicuramente ad acquistare.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Livraison très rapide, c est parfait
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Miroir reçu en parfait état et rapidement. Très satisfaite de cette 1ère expérience auprès de ARHOME
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo venditore, veloce e preciso, consigliato!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Très satisfaite du produit reçu
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
El espejo es precioso, tal y como se ve en las fotos y de buena calidad. Ha llegado rápido y muy bien embalado. Todo perfecto.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto perfetto, ha soddisfatto le mie aspettative, consiglio a tutti di fare acquisti su ARHOME.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Spedizione veloce, iscrivendosi alla newsletter ho ottenuto un ulteriore sconto sulla specchiera.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho ordinato uno specchio. A dir poco stupendo e di qualità. Ha cambiato totalmente la mia camera
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Specchio molto bello, arrivato velocemente. Aveva un piccolo difetto, sostituito in tempi record. L'impiegata molto gentile e disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939