ARHOME

star-rating
4,9
/5
(su 165 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

156
9
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto! Consigliato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ho acquisto uno specchio da terra, è sono molto soddisfatta del prodotto, è molto bello e di ottima qualità.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Très bon site et excellent service. Mon miroir est arrivé cassé et en 72h j'en ai reçu un nouveau.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Avevo la necessità di acquistare uno specchio per la mia camera da letto. Ho visionato tramite Amazon gli specchi di ARHOME ma ho preferito procedere con l'acquisto dal loro sito ufficiale, senza passare da Amazon. Purtroppo all'atto dell'acquisto mi sono accorta che lo specchio che tanto ho cercato e voluto era esaurito, quindi ho contattato via email l'azienda per sapere quando sarebbe tornato disponibile (circa 1 mese dopo). Qualche giorno dopo una consulente del servizio clienti mi ha contattata per comunicarmi che era risultato a magazzino un pezzo del suddetto specchio chiedendomi se volevo che me lo riservassero per acquistarlo (sapendo appunto che io ero interessata). Beh che dire, già solo questo fa capire la qualità dell'azienda e del servizio offerto. E' la prima volta che mi capita e sono rimasta davvero sorpresa, senza parole, sicuramente non lo dimenticherò in quanto è un gesto che va oltre la professionalità. Ordine effettuato il giovedì, arrivato il lunedì. Specchio esattamente come da foto quindi perfetto, imballaggio curatissimo. Sono estremamente soddisfatta dell'acquisto e spero di acquistare altri prodotti da questa azienda, perchè è davvero meritato!! Complimenti
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Consegnato nei tempi prestabiliti, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimo servizio ottimo prodotto. Ricomprerei sicuramente
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Prodotto bellissimo, imballo ineccepibile e spedizione lampo
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Professionali
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Tutto perfetto tranne il corriere!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Envoie rapide et bien emballé
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Il sito internet è ben fatto, la spedizione è avvenuta in pochi giorni, lo specchio è robusto, i materiali di ottima qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ho acquistato la specchiera con il profilo in cemento chiaro. Il design è moderno ma molto raffinato. L’ho installata a muro perché è destinata ad una zona di passaggio ma sta benissimo anche come presentata da catalogo, ovvero appoggiata alla parete. Molto soddisfatta dell’acquisto anche per la velocità della spedizione e per l’assistenza ricevuta. Ancora più apprezzata la qualità Made in Italy.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Molto precisi nella consegna. La lampada è ottima e ci è piaciuta tantissimo!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Prodotto arrivato ieri, ben confezionato, corrispondente all’ordine.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ho acquistato l'albero in legno, il prodotto è esattamente come appare quindi ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Spedizione puntuale, consegnato in un paio di giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939