ARHOME

star-rating
5,0
/5
(su 132 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

132 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

126
6
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Prodotto molto bello, alta qualità. Ditta molto professionale.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato una specchiera da terra, bellissima. Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi, complimenti!!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Personale molto gentile e professionale
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo e facile da montare. Siamo (io e mia moglie) soddisfatti del prodotto.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo acquisto e ottimi materiali
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Spedizione velocissima, mai visto uno specchio imballato così bene. Il prezzo e la qualità del prodotto inclusa la spedizione ne valgono il prezzo, acquisterò ancora da loro!!
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Rapporto prezzo-qualità ottimo. Spedizione rapida e ben imballato. Montaggio semplice ed intuitivo. Consiglio ripiani interni più spessi per evitarne la flessione.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
La scaletta è molto bella, è arrivata integra e nel giro di pochi giorni,il corriere è stato molto gentile
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Spedizione veloce e imballo perfetto, articolo come mi aspettavo di gran qualità, robusto e design moderno
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Bel prodotto made in Italy, buon rapporto qualità prezzo. (Specchiera)
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Ho comprato due portaspezie da mettere in cucina; le ho trovate ben fatte, curate e funzionali! Il piano di lavoro ha acquisito un tocco di eleganza! Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Soddisfa pienamente le mie aspettative
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ich bin sehr zufrieden. Der Spiegel sieht wirklich toll aus und hat eine top Qualität und dabei einen unschlagbaren Preis. Kann ich sehr weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Sul sito di Arhome ho acquistato due specchi ed un pensile. Gli specchi sono veramente ben realizzati, oltre ad avere una resa estetica apprezzabilissima. il pensile è ben assemblato e lo utilizzo a mò di secretaire. Il tutto ha un rapporto qualità prezzo ottimo. Difficilmente si trova di meglio ai prezzi proposti. Infine, un plauso al servizio clienti che è gestito da persone disponibilissime.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
acquistato uno specchio, arrivato velocemente e conforme all'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939