ARHOME

star-rating
4,9
/5
(su 163 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

163 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

154
9
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Bonne communication, envoi rapide, très satisfait du produit. Parfait!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo prodotto e servizio veloce.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Très bon service. Nous avons eu un problème avec miroir arrivé cassé. Le problème a été immédiatement pris en charge par Arhome et un nouveau miroir nous est parvenu très rapidement.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Imballaggio , tempi di consegna e lo specchio sono ottimi.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Specchio perfetto, come da descrizione. Imballo adeguato alla fragilità dell'articolo, arrivato quindi in perfette condizioni. Spedizione partita dal fornitore poche ore dopo l'ordine. Consegna tramite corriere un po' complicata, ma a causa di ritardi del corriere; Gioia, di ARHOME, si è prodigata in tutti i modi per risolvere i problemi con il corriere stesso, ci ha informati e si è sincerata che tutto si fosse risolto per il meglio. Ottimo servizio clienti. Grazie ancora Gioia!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Parfait ! Miroir superbe, produit très bien emballé.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
HO RICEVUTO IN TEMPI RECORD L'ORDINE. IL PRODOTTO ORDINATO RISULTA VALIDO E UGUALE ALLE FOTO. GRAZIE MILLE PER LA VOSTRA DISPONIBILITA' ANCHE VIA WHATSAPP.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Tutto impeccabile.Dall'ordine alla consegna.Il corriere mi aveva inviato un messaggio che non poteva effettuare la consegna nel giorno stabilito.Ho scritto una mail per sapere le tempistiche a riguardo e prontamente sono stata contattata.Il giorno dopo la mia specchiera era a casa.Bellissima in ogni dettaglio...proprio come me l'aspettavo.Complimenti per la cura e l'attenzione al Cliente.Sicuramente ricomprerò da voi.Grazie
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Bel prodotto e veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
È un gran bel prodotto! Non tradisce le aspettative, davvero chic ed originale! Unica pecca: le istruzioni di montaggio non sono chiare ed occorre 'forza per fare un solo assemblamento!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Mobile molto bello e rifinito. Consegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Già loro cliente ero certo della qualità e del servizio!! Tutto eccezionale
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ho acquistato uno specchio da parete e cinque stelle per l’ottimo rapporto qualità-prezzo ma dieci stelle all’assistenza che non ha esitato un attimo a contattarmi appena ho chiesto informazioni! Straconsiglio gli acquisti presso questo sito per la massima disponibilità e serietà ma anche l’ottima qualità!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939