ARHOME
Recensioni: 302

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

302 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

284
18
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Specchio bellissimo
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Professionalià e grande competenza
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Spedizione veloce, top!
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Prodotto carino, arrivato montato alla rovescia però era molto facile da smontare e rimontare, circa 5mn. Raccomandato e made in Italy per di più ; )
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Molto bello ed elegante!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Esperienza più che positiva. Spedizione accurata e veloce. La libreria acquistata e' molto bella, solida e ben fatta
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ho acquistato una specchiera con mensola. Soddisfatta del prodotto! Spedizione veloce, ho avuto un problema con il corriere GLS e l’assistenza di Arhome tsuper efficiente e ha subito risolto, prodotto molto buono.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Ho fatto due ordini sul sito e mi sono trovata benissimo! Consegna puntuale e precisa con un servizio clienti eccellente.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Prodotto ben imballato. Spedito molto velocemente. Prodotto ok, come da descrizione.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Il sito è molto chiaro e sono rimasto impressionato dai tempi di consegna molto brevi. Potrei acquistare altri prodotti.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Tutto perfetto,la specchiera che ho ordinato ha soddisfatto le mie aspettative, anzi è molto più bello che nella foto del sito. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Prodotto molto valido. Superiore alle aspettative! Ottima qualità. Azienda seria e precisa. Made in Italy sopratutto.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Lo stendiabiti è perfettamente abbinato con i colori della stanza, super comodo e di ottima qualità
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Bellissimo, come in foto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939