Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.517

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

5.041
1.550
406
154
366
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
15 luglio 2022
Purtroppo questa volta sono stati lenti nella consegna, se non seguivo il tutto con molteplici solleciti addirittura l'ordine andava perso, visto che era misteriosamente scomparso dal mio account, nonostante fosse stato già pagato.
star-rating
3
/5
6 luglio 2022
In quanto non disponibile ho dovuto aspettare 15 gg ,però al momento dell'acquisto mi dava tutto ok e disponibile
star-rating
3
/5
20 giugno 2022
Il prodotto ricevuto OK. Conforme a ciò che ho ordinato. Ma, la consegna RAPIDA del prodotto, per la quale ho pattuito ed ho pagato, in realtà, non è stata rapida. L'oggetto mi è stato consegnato dopo 5 giorni dal mio ordine. Quindi, è stata una consegna ordinaria e non rapida.
star-rating
3
/5
11 maggio 2022
Il prodotto è arrivato come descritto e nei tempi previsti. Non è stata mandata la mail della spedizione nè il numero di tracking. Il servizio clienti non dà risposte adeguate.
star-rating
3
/5
24 aprile 2022
Prodotto di ottima qualità, ma tempi troppo lunghi nella consegna, per un dispositivo medico che serve subito, 10 giorni sono troppi.
star-rating
3
/5
2 marzo 2022
Purtroppo non ho avuto modo di appurare se la merce è di buona fattura in quanto mentre attendevo l'arrivo dell'ordine la persona è deceduta. Insoddisfatta per i tempi di consegna mi avevano detto che occorrevano 5 giorni lavorativi per la consegna invece ho atteso molto di più 6
star-rating
3
/5
28 gennaio 2022
Il prodotto non era disponibile da subito e questo non era menzionato al momento dell 'acquisto . Il disco rotante con sopra il pz non è molto semplice da usare.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2022
Ho ordinato un articolo e dopo un po'di tempo mi è stato comunicato che non era disponibile e non riuscivano a procurarlo. Ritengo sarebbe meglio vendere solo ciò che è nella propria disponibilità. Mi è stato offerto di rimborsarmi quanto pagato, ma a me quell'articolo serviva e ne ho trovato uno simile, sullo stesso sito, al medesimo prezzo e l'ho richiesto. Alla fine mi è arrivato, tutto bene; tuttavia avrei preferito che me lo avessero proposto loro. Totale 1 mese. In compenso, gentilissimi
star-rating
3
/5
5 gennaio 2022
Il servizio di acquisto online e consegna è chiaro ed efficiente. Però non sono indicate sempre tutte le caratteristiche del prodotto e non si capisce come restituire un prodotto inutilizzabile.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2021
Da anni acquisto presso Ausilium S.r.l. l'esperienza d'acquisto tutto sommato è positiva tuttavia è impossibile contattare o essere contattati dall'assistenza e questo fa perdere punti alla mia valutazione, anche i tempi di conferma/spedizione potrebbero essere migliorati
star-rating
3
/5
30 ottobre 2021
L'ARTICOLO VA BENE, PERO' QUANDO SI FA UN ORDINE NON C'E' INFORMAZIONE TRA L'ORDINE E LA CONSEGNA, QUESTO SILENZIO NON FA UN BUON SERVIZIO. INFORMATE IL CLIENTE PER LA PRESUNTA CONSEGNA.
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
carrozina molto migliorata ma le maniglie dei freni che sporgono dalle stesse ruote sono scomodissime! per la persona che la usa e per chi sta accanto nella assistenza.
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Ottimo prodotto e assistenza eccellente. Gli operatori sono stati molto disponibili ma ho avuto un importante ritardo nella consegna.
star-rating
3
/5
14 luglio 2021
Prodotto ottimo, giorni di consegna promessi non mantenuti
star-rating
3
/5
11 giugno 2021
Nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma ho avuto molti problemi a ricevere informazioni da voi .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906