Ausilium S.r.l.
Recensioni: 7.519

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

5.042
1.550
406
154
367
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.890)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
3
/5
1 luglio 2024
Ho ricevuto due volte la sedia a rotelle sbagliata, tra cui la seconda l’ho tenuta perché mi serviva e lo storno che mi è stato fatto era di 10€ più basso perché lo sconto come primo acquisto mi è stato tolto.
star-rating
3
/5
25 aprile 2024
Buon prodotto, ma considerando che sono ausili/prodotti per disabili i tempi sono eccessivi
star-rating
3
/5
12 aprile 2024
Velocissimi nella spedizione (5/5 stelle). Nell’ultimo acquisto del 27/3 non sono riuscita ad inserire il codice fiscale e ora ci sono problemi nella visualizzazione della fattura. Gli ordini precedenti non avevo avuto problemi.
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Purtroppo, tempi di consegna un po' lunghi, ma ottimi prodotti. Lo consiglio.
Risposta del venditore
Ci dispiace per i tempi di consegna, purtroppo il fornitore non ci ha comunicato tempestivamente le date di disponibilità del prodotto. Ci dispiace abbia dovuto attendere ma siamo contenti che i prodotti siano di suo gradimento.
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Relativamente all'ordine: Innanzi tutto trovo poco serio non dare informazioni corrette sui tempi di consegna. Nella mia esperienza ho letto sul vostro sito entro quanti giorni era prevista la consegna, trascorsi tutti ho scritto per chiedere lumi sulla consegna, mi è stata data una risposta vaga. Trascorso un'altro poco di giorni ho nuovamente sollecitato ed ancora una volta non siete stati in grado di darmi notizie certe dell'evasione dell'ordine. Poi finalmente mi avete scritto dicendomi quando sarebbe stata la consegna e chiedendomi se la cofermavo. Il corriere a cui vi affidate è veramente inaccettabile. Non so cosa generi l'indirizzo di consegna, ma la FRAZIONE in cui abito ha fatto in modo che loro potessero dire che non trovavano l'indirizzo e creato giacenza. Vi ho segnalato il problema, visto che la consegna l'ho pagata, e voi non avete dato nessuna indicazione al corriere per aggiornare l'indirizzo di consegna. Sono dovuto intervenire io per avere la consegna attivandola in un fermo point vicino a casa perché oggi era l'ultimo giorno utile per averlo. Detto tutto questo, datevelo voi un voto, credo che non vi dareste la sufficienza, peraltro lo stesso prodotto su venditori O.L. lo stesso prodotto costa 15 € in meno, e senza spese di spedizione. Saluti
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Ottimo prezzo, migliorare sicuramente la consegna no stress,troppi 15 giorni. Peccato per ammaccature sul letto. Paolo
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Ordine e consegna veloce ma non riesco a ottenere la fattura, rimanda sempre al 1° ordine effettuato!
star-rating
3
/5
26 ottobre 2023
Per avere fattura scaricabile tempi lunghi l'acquisto come da foto il trasporto è ka consegna negativo il pacco era danneggiato ...fortunatamente niente di rotto
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Il prodotto consegnato non era rispondente alla descrizione dell'annuncio (doveva essere alto 5cm ma era alto circa 3,5cm) e l'unica soluzione proposta è stata la restituzione.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2023
Prodotto acquistato di buona qualità. Spedizione un po' lenta
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per i tempi di spedizione un po' lunghi. Il fornitore ha tardato un po' con la spedizione e ci è voluto un po' più del previsto per la consegna.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Tempo di consegna più lungo di quello indicato
star-rating
3
/5
27 dicembre 2022
Acquistato misuratore glicemia colesterolo trigliceridi, arrivato non funzionante, alcuni problemi per ottenere la sostituzione visto che non era mai stato usato (dalla loro assistenza si insisteva che comunque era stato utilizzato, invece era soltanto stato programmato e mai usato in quanto segnalava sempre un errore), solo grazie a BSI (azienda costruttrice del misuratore) l'apparecchio è stato sostituito gratuitamente e senza ulteriori spese di spedizione poiché era palese che era arrivato non funzionante. Sicuramente si è trattato di semplici incomprensioni perché sono sicuro della validità di Ausilium, ma questa è soltanto la mia esperienza
star-rating
3
/5
22 dicembre 2022
I prodotti arrivano ma per i contatti telefonici ci sono molti problemi
star-rating
3
/5
16 novembre 2022
Leggendo le recensioni ho avuto L’impressione che il tutore per il piede arrivasse velocemente. Peccato che il mio l’ho ordinato con 8 gg in anticipo, come consigliato da voi, ma dopo tentativi esasperati tramite i numeri di contatto e mail, ho scoperto che il prodotto non era ancora stato spedito e il giorno della visita di controllo era vicino. Tutore arrivato nello stesso giorno della visita medica, presentandomi senza tutore. Per il resto, la qualità del tutore è buono.
star-rating
3
/5
23 settembre 2022
il prodotto e' buono,pero' i tempi di consegna son stati un po lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
corso Novara 39
10078 Venaria Reale (Torino)
Italia
Partita IVA 08942960017
Tel. 011 196 20 906