BOM Concept
Recensioni: 298

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,3%

296 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,3%

1 recensioni

263
33
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sempre la scelta migliore Complimenti prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho acquistato le gocce drenanti , che dire sono fantastiche , mi sento le gambe leggerissime .
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Mai piu sensa! I prodotti sono eccezionali spedizione super veloce
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho ordinato il magnesio e la crema rassodante fredda. Sin da subito, ho riscontrato benefici. Questi prodotti insieme al mio piano di allenamento e nutrizione targato booty Farm, rappresentano il mio benessere quotidiano! Grazie Lia ❤️
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Mi trovo benissimo!
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Seguo Lia sui social da un po' di tempo....e ho scoperto questi prodotti fantastici. Li sto usando da circa una settimana e devo dire che mi trovo molto bene. Fanno il loro dovere. Abbinati ad una corretta alimentazione e lo sport . Li riprenderò sicuramente.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
come sempre solo i tuoi prodotti fanno miracoli !!!
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Gocce drenanti fantastiche e dall’ottimo sapore.
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Sto usando le gocce da un 4 /5 mesi , sono miracolose . Lia è una grande professionista
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Sembra funzionare 😊 ottimo acquisto
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Sono fantastiche,nel giro di circa sei giorni mi trovo la pancia più sgonfia, ovviamente il tutto è associato ad un alimentazione sana, consiglio di provarle💯
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
I prodotti sono validi
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Sto utilizzando la crema anticellulite e il drenante. Finalmente dei Prodotti che non sono false promesse! Con la crema sto avendo ottimi risultati in sole due settimane. Super consigliati i prodotti della linea BOM!
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Ottimo risultato gambe più leggere e senso di gonfiore sparito. Consigliate!
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Come sempre posso confermare la qualità e i risultati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BOM è l’acronimo di “Best of me” (la parte migliore di me). Prendersi cura del proprio corpo e ritrovare se stesse non è mai stato così divertente! BOM è una creatura nata per te, dopo mesi di studi e attenzioni rivolte alla selezione dei migliori ingredienti naturali e vegetali al 100%! Una linea di prodotti pensati per: • combattere la cellulite; • contrastare la ritenzione idrica; • migliorare e uniformare i livelli di energia durante tutto il mese; • aiutare a modellare le curve del corpo femminile;

BOM Concept (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05856900658