Boxeurdesrues
Recensioni: 1.707

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

1.265
205
47
51
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Sono rimasta molto delusa perché dopo aver fatto l'ordine, aver pagato e ricevuto la mail della spedizione, scopro tramite mail che l'ordine è stato bloccato e disdetto senza una motivazione. Spero almeno mi vengano ridato i soldi.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Purtroppo mi è stato annullato l ordine che avevo fatto, in quanto hanno riscontrato deiproblemi ai loro sistemi informatici
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Ho inviato il primo ordine, ho ricevuto la conferma d'ordine, ho ricevuto il tracking del corriere per la spedizione e poi l'ordine è stato da voi cancellato. Allora ho provato a rifarlo, ma non accettava più lo sconto del 10% per il primo ordine, quindi vi ho inviato almeno 5 messaggi (a tutti gli indirizzi che ho reperito) ma NESSUNO mi ha risposto. Ad oggi la situazione è questa: io vorrei effettuare il primo ordine, ma il codice di benvenuto non è valido, quindi spero che prima o poi qualcuno lo attivi. Ho anche cercato il telefono per chiamarvi ma non esiste...
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Metterei zero ma non c’è mi avete annullato dopo 3 gg un ordine Pagato! Farò i miei passi!
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Worst experience EVER! Order purchased and paid for, used my USD CARD and paid heavy conversion fee just to have my order canceled and money returned on some fake error excuse. Money returned in EUR, so I have to pay conversion fee again! No valid excuse, Items still available, but not in wanted sizes anymore. I would advice anyone against it, as there is no definite purchase guaranteed!!!!
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Terrible. Items paid for and after 4 days, when we were already expecting it, it was canceled due to some make up excuse about technical error and not answering e - mails regarding this. Terrible, terrible experience!
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Dopo aver ricevuto conferma che l'ordine era stato spedito, ho poi ricevuto una email in cui l'ordine e' stato annullato senza dare una motivazione (errore di sistema). Ora sono in attesa di rimborso.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Buenos días, me parecéis una empresa muy poco formal, ya que había realizado dos pedidos y me les habeis anulado por un problema vuestro y no mio. No entiendo porque, ya que tenía hasta número de envío en la empresa de transporte. Habéis jugado con la ilusión de dos chicos que eran sus regalos de Reyes y se no entienden lo que ha pasado. No esperen ni que les de una valoración y por supuesto no voy a recomendar a nadie comprar aquí.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Ho provato ad acquistare un giubotto dal sito "Boxeur Des Rue" duranti gli sconti. Tutto apparentemete è andato bene ( pagamento fatto , ricevuta la mail di spedizione pronta). Dopo 5 gg mi scrivono che l'ordine è stato annullato senza spiegazioni chiare : " A seguito di un errore di sistema purtroppo ci vediamo costretti ad annullare il tuo ordine. " Ora mi trovo senza giubbotto e dopo una settimana non troverò più la taglia :-( Sconsiglio altamente il sito e la poca serietà di questa azienda. Esperienza pessima
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Purtroppo mi avete annullato ordine non capendo il motivo visto che la merce è ancora in vendita
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Fatal la experiencia. No me llego el pedido para el día de reyes cuando estuve TODO EL DÍA EN CASA ESPERANDO !!!!!!!! Me dicen que han tenido problemas con la dirección POR FAVOR PERO SI ESTABA TODO CORRECTO !!!! Me dejaron sin el regalo de reyes !!!! UNA VERGÜENZA NADA RECOMENDABLE NUNCA VOLVERÉ A COMPRARLES NADA
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
il prodotto non. è ancora arrivato. utilizzate spedizionieri affidabili.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
ordine del 19 dicembre NON arrivato; scritto a TNT, senza alcuna risposta. È dal 23 alle 6.44 che giace a Zibido
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
He comprado un producto hace 1 semana, me tendria que llegar el martes pasado y aun sigo esperando. Intento reclamarlo y no me dan respuesta. Sigo sin tener informacion de mi pedido sin saber cuando me va a llegar.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981