CasaTua Italia
Recensioni: 1.859

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 304 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 22 recensioni)

96,4%

1.793 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.332
461
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 febbraio 2021
Puntualità e precisione
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
Ottimo
star-rating
3
/5
12 febbraio 2021
Mi sono trovato bene, problemi di pezzi da sostituire a parte
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Gentile, abbiamo provato a contattarla tramite email. La ringraziamo per il feedback che ha lasciato e ci scusiamo per i problemi che ha riscontrato con i pezzi in sostituzione. Per noi è comunque essenziale sapere dove possiamo migliorare i nostri servizi. Se necessita di ulteriore assistenza non esiti a contattare l'assistenza clienti. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
Avevo già ordinato andato in negozio. Sta volta ho optato con il servizio on line perché non potevo uscire dal comune. Ottimo servizio,consegna super veloce. E bravi i ragazzi del montaggio. Consigliato!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
Abbiamo preso la camera da letto e ci siamo trovati molto bene
star-rating
1
/5
12 febbraio 2021
Ordine fatto a ottobre , camera consegnata a gennaio con ante montate sbagliate Al momento devono ancora sistemarle , parlando con il responsabile ci ha confermato che l armadio e stato montato al contrario Pultroppo la mia esperienza e’ negativa e non torneremo ad acquistare nulla a casa tua
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Debora, come anticipato tramite email, le confermiamo che la sua assistenza è stata presa in carico dal nostro ufficio qualità. Impiegheremo il massimo impegno per risolvere la problematica nel minor tempo possibile. Ci scusiamo molto per il disagio e rimaniamo a completa disposizione per eventuali chiarimenti. Lo staff di CasaTua Italia
star-rating
4
/5
12 febbraio 2021
Tutto sommato un esperienza positiva, dalla consulenza in negozio fino alla consegna e montaggio. A parte il fatto, che avevamo richiesto la consegna 40 giorni dopo l'acquisto, chiedendo lo prima in negozio se e una cosa fattibile, ci hanno contattato per 3 volte prima della data stabilita, volendo lo consegnare prima.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
TUTTO OK
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
Eccellenti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2021
ho acquistato il divano ed i mobili della camera da letto. Mi sono trovata molto bene. Gentili i rivenditori, competenti e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2021
Bravisimi
star-rating
4
/5
12 febbraio 2021
Consegna puntuale e servizio di assistenza
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Velocisimi
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
I mobili che abbiamo acquistato sono stati fatti rispettando tutte le nostre esigenze e preferenze da personale molto qualificato.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Ho trovato un venditore disponibile e competente, il divano mi e stato consegnato con tempismo perfetto, consegna puntuale e molto veloci nel montare il divano. Sono stato molto soddisfatto!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226