CasaTua Italia
Recensioni: 1.861

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 306 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 24 recensioni)

96,5%

1.795 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.334
461
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
I mobili che abbiamo acquistato sono stati fatti rispettando tutte le nostre esigenze e preferenze da personale molto qualificato.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Ho trovato un venditore disponibile e competente, il divano mi e stato consegnato con tempismo perfetto, consegna puntuale e molto veloci nel montare il divano. Sono stato molto soddisfatto!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Gentili e disponibili, ottimo compromesso qualità prezzo Ornella R.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Ottima direi i 2 montatori veramente bravi e disponibili e sanno il fatto suo sul montaggio il venditore bravo qualche problema sul frigor che è arrivato ammaccato ma può succedere in sostituzione
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Negozio top,commessi gentilissimi molto accoglienti!!consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Tutto bene. Abbiamo preso un divano ed è comodissimo e con un ottimo tessuto. Consigliati
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Ottimo servizio in negozio e ragazzi per il montaggio bravi, veloci e precisi
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Sono soddisfatto dell'accoglienza e ancor più della fornitura del mobilio acquistato. Il personale dipendente, posso affermare, lavora con passione e celerità in modo silenzioso e assiduo senza e tempo. Complimenti.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Bellissima mostra personale che mi ha seguito molto proffesionale
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Bene in generale, cortesia e disponibilità. Consegna puntuale, piccole imperfezioni riscontrate nell'armadio.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Personale competente e a disposizione, la cucina ha subito qualche ritardo a seguito dell’emergenza sanitaria ma hanno gestito bene la problematica, lo consiglio a tutti
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Se si poteva lasciare zero come valutazione l avrei fatto. 4 mesi di attesa per un letto. Non so quanti reclami, trattati davvero malissimo.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Giulia, le abbiamo scritto un'email privatamente per approfondire con lei quanto accaduto, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Come le abbiamo scritto, purtroppo a causa del covid i tempi di consegna si sono allungati; le assicuriamo che noi abbiamo fatto il possibile per rientrare nelle tempistiche indicate, cercando di darle il miglior supporto e assistenza possibile, e scontandole il costo di trasporto e montaggio, visto il disagio. Avremmo piacere di ricevere riscontro da lei, così da capire in che modo potremmo migliorare i nostri servizi, vista anche la sua specifica finale. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Qualità e servizio sempre impeccabile!
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226