CasaTua Italia
Recensioni: 1.855

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 305 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

96,4%

1.789 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.329
460
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Ho aspettato 3 mesi un articolo che (ovviamente per questione Covid i tempi si allungano) era presente in magazzino a 15km dal negozio. Seppur arrivato in negozio da tempo ho chiamato e una “cordialissima” ragazza arrogante e maleducata mi ha risposto in una maniera tutta sua . Voto 0
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Simone, abbiamo provato a contattarla tramite email senza però nessun esito. Siamo dispiaciuti per il suo malcontento, come però già spiegato dal negozio di riferimento, purtroppo, a causa dell'attuale situazione covid e delle restrizioni dettate dai DPCM del Governo, i tempi si sono allungati. Noi comunque confermiamo di aver impiegato il massimo impegno per rientrare nelle tempistiche. Ci farebbe piacere ricevere un riscontro da lei per capire come poter ulteriormente migliorare i nostri servizi. A disposizione, lo staff di CasaTua Italia Comprendiamo comunque il suo disappunto e vorremmo capire come possiamo migliorare il nostro servizio. Per noi è importante sapere al fine di poterci migliorare sempre di più a livello di servizio clienti.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Mi sono trovata molto bene sia con il commerciale che con i montatori
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Ci siamo trovati molto bene! Sono molto disponibili e gentili!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Prezzi accessibili e ampio assortimento. Materiali di qualità. Personale qualificato e gentile. Tempi di consegna standard.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Sono soddisfatta del prodotto, ma soprattutto molto contenta del servizio delle persone che mi hanno montato la camera: veloci, precisi, disponibili e competenti!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Si divano bello
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Ho preso una cameretta, ottimo acquisto il personale è professionale, lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Non mi posso lamentare tutti cortesi
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
in negozio personale cortese, disponibile e competente. Ottima anche la consegna ed il montaggio: operai rapidi, che non hanno lasciato bulla di sporco.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Scrivo dalla sede di Padova. Mi sono trovata molto bene tant'è che ci sono ritornata, mi ha seguita un signore gentilissimo (Giovanni o Domenico ? sicuramente di origine meridionale) e competente, capace di ottimi consigli.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Puntualità, assistenza e professionalità garantita.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Tutto ok...
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Ottimo personale buoni prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226