CasaTua Relax

star-rating
4,8
/5
(su 100 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

99 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

79
20
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
prodotti coerenti con aspettative, rispettati tempi di consegna
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Divano molto comodo, personale cortese e gentile sia nello store che i consegnatori. Precisi e puntuali. Consiglio!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Bene, grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Buon servizio, dalla fase progettuale, all’ordine ed alla consegna che è avvenuta dei tempi previsti e con professionalità, soddisfatti del prodotto che stiamo testando giornalmente 😊 consiglio 👍🏻
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Puntualità nella consegna. Coetesia
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Acquistato divano in pronta consegna, ottima consulente e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Puntuali e disponibili.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Negozio di Feltre Sono entrato x curiosare ho trovato il personale veramente cordiale e competente ne sono uscito con un fantastico malerasso è un letto meraviglioso grazie di cuore Negozio consigliatissimo 👍
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Gentili -professionali-e super veloci .un negozio che fa la differenza
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
EFFICENTISSIMI
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Ottimo servizio e prodotto. Pronti a venire in contro a tutte le esigenze! Davvero consugliati
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Gentilissimi e competenti, ho acquistato il divano ed è stato consegnato con 15 giorni di anticipo!!! TOP!!!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Ottima esperienza di acquisto. Prodotti validi a ottimo prezzo. Peccato non accettino carte American Express
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Bellissima accoglienza, personale professionale e molto preparato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179