Clubfarma
Bewertungen: 2.838

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,8/5  
(von 64 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 22 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

2.301
398
69
33
37
Andere Indikatoren
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 24 Juni 2024
star-rating
4
/5
21 Juni 2024
Mi sono trovata benissimo, tempi di consegna un po’ lunghi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 Juni 2024
4 stelle perche' si puo' sempre migliorare. Consiglio ampliamento dell'assortimento e offerte/coupon piu' frequenti e generici
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Mai 2024
Non è la prima volta che faccio acquisti su Clubfarma. Nel complesso mi sono trovato bene. Ad un acquisto mi era stato promesso in regalo tramite un codice la borraccia di Clubfarma, che però non mi è stata consegnata. Ad una mia segnalazione hanno immediatamente provveduto a farmela avere. Un altro ordinativo mi è stato consegnato con due giorni di ritardo rispetto alla data prefissata, ma ho ricevuto personalmente una telefonata dove mi si chiedeva se volevo proseguire con l'ordinativo. Penso che sia un segno di correttezza.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 Mai 2024
Ottimi prodotti, a prezzi convenienti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 Mai 2024
Molto precisi e veloci nelle spedizioni. Inoltre forniscono anche una consulenza, qualora la si richieda!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 April 2024
Buona prestazione, migliorabile nei tempi di consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
7 April 2024
Ho fatto il mio primo ordine ,buon risparmio sui prodotti acquistati e tempi di consegna rispettati
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 März 2024
Sono cliente da tempo, ma questa volta i tempi di consegna sono stati davvero troppo lunghi. Ottimo il servizio clienti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 März 2024
TUTTO BENE SIA LA FACILITA' SUL SITO CHE LA SPEDIZIONE.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 März 2024
tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
10 Februar 2024
Consegna puntuale e prodotti ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Dezember 2023
Si però la spedizione visto che non è gratuita è stata un po' lunga
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 Dezember 2023
Ordine arrivato nei tempi. Siccome il sito non riportava lo stato dell'ordine, ho dovuto chiamare il servizio clienti che è stato gentile ed esauriente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
10 Dezember 2023
Prezzi molto convenienti, ma purtroppo la consegna non era nei tempi previsti ma con due giorni di ritardo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
10 Dezember 2023
Ampia Scelta e Qualità, Ma Migliorabili i Tempi di Consegna Ho recentemente fatto acquisti su Clubfarma e sono rimasto soddisfatto dall'ampia gamma di farmaci e prodotti disponibili sul loro sito. La qualità dei prodotti è indiscutibile, e apprezzo la facilità di navigazione che il sito offre. Tuttavia, vorrei sottolineare che i tempi di consegna potrebbero essere migliorati, in quanto ho riscontrato una certa lentezza nell'evasione dell'ordine. Nonostante ciò, la professionalità del servizio clienti nel gestire le mie preoccupazioni è stata notevole, dimostrando un impegno verso la soddisfazione del cliente. Spero che Clubfarma possa ottimizzare i tempi di consegna per garantire un'esperienza d'acquisto ancora più completa.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: heute
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360