Corazza.space

star-rating
4.8
/5
(su 531 reviews totali)
3 months: 4.6/5  
(su 33 reviews)

97.7%

519 reviews

0.6%

3 reviews

1.7%

9 reviews

479
40
3
1
8
Seller evaluation
Average product rating
4.9 /5
Last review: 16 August 2022
star-rating
5
/5
16 August 2022
Spedizione veloce, e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
13 August 2022
Trovato quello che cercavo di Patrizia Bonfanti tronchetti fantastici...con prezzo per me accessibile e la spedizione super rapida...grazie a presto
star-rating
5
/5
12 August 2022
Il pacco è arrivato il giorno successivo all’acquisto.
star-rating
5
/5
12 August 2022
Ho acquistato delle sneakers che cercavo da tempo ad un prezzo speciale!!Per la nuova stagione poi …. Scarpe fantastiche!!!!
star-rating
5
/5
3 August 2022
Esperienza molto positiva. Ho recentemente acquistato una borsa Majo che, per una mia erronea valutazione delle dimensioni ho restituito. Il reso e' stato semplice e veloce, con riaccrediro pressoché immediato dell'importo. Un precedente acquisto conferma il mio giudizio positivo
star-rating
5
/5
2 August 2022
Prodotto ottimo, spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
2 August 2022
Dovendo procedere a fare un cambio , servizio molto efficiente. Sono venuti a ritirare direttamente a domicilio e nel giro di breve tempo ho ricevuto il nuovo prodotto perfetto .
star-rating
5
/5
31 July 2022
Prodotto di ottima qualità ricevuto in breve tempo,complimenti
star-rating
4
/5
30 July 2022
Acquistato prodotto di ottima qualità. L'assistenza all'acquisto è stata altrettanto ottima. Unico appunto che segnalo, non dipendente dal venditore, la consegna da parte del corriere è stata più volte rimandata senza alcuna giustificazione da parte sua. Grazie, a presto
star-rating
5
/5
26 July 2022
Ho acquistato più volte da Corazza, devo dire tutto perfetto dalla qualità dei prodotti alla spedizione veloce! Bravi!
star-rating
5
/5
25 July 2022
Velocissimi, tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 July 2022
Spedizione velocissima, direi tutto ok. Al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
25 July 2022
Ottimo! Consegna rapidissima
star-rating
4
/5
21 July 2022
La spedizione è andata benissimo, purtroppo ho dovuto rendere il prodotto in quanto non era come me lo aspettavo, e nella fase di reso ci sono stati dei piccoli problemi con il corriere, per fortuna risolti, sono ancora in attesa dell'accredito della somma
star-rating
5
/5
5 July 2022
Servizio ottimo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 16 Aug 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nel 1930 Edoardo Corazza inaugurò un emporio generico dedicato alla vendita di occhiali, apparecchiature fotografiche, strumenti musicali, bigiotteria, accessori. Con la II Guerra Mondiale le esigenze cambiarono e l’attenzione fu riservata a un prodotto specifico, iniziando a proporre scarpe, borse e piccola pelletteria. Tramandando il sentimento, la partecipazione e l’esperienza, si è giunti alla quarta generazione. Oggi Corazza .space pensa alla moda come sintesi sublime di artigianalità ed Arte, avvolgendo insieme le infinite forme d’espressione. In un’ evoluzione tenace e costante, ricerca con passione un prodotto che possa essere, per chi ha il piacere di indossarlo, rivelazione dell’unicità, dell’estro, della dedizione e dell’impeto di mani devote e maestre. In collaborazione con la scultura, l’installazione, il video, la fotografia, la comunicazione artistica, l’intento è quello di narrare e rendere partecipe il cliente ad una sinergia di manifestazioni e piaceri.

Corazza.space (User Enabled)
Corso Cesare Battisti, 2
00044 Frascati (RM)
Italy
VAT number 13924331005
Tel. 06.942.14.35