Coverpersonalizzate
Recensioni: 1.541

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

96,4%

1.485 recensioni

2,1%

33 recensioni

1,5%

23 recensioni

1.283
202
33
10
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Buon prezzo e buona qualità!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Mi sono innamorata subito della serie “la stanza del respiro”, le ho anche regalate a mia figlia e mia nipote. Arrivate in tempo record prima di Natale, sono molto carine e raffinate ❣️ Enrica
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Cover molto bella! Anche se purtroppo mi ha tagliato l’immagine quindi non ho potuto metterla per intero come desideravo. Per il resto tutto ok! Stampa bella e cover morbida :)
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Prodotti gradevoli e perfetti per dei pensierini! Unica pecca: corriere in ritardo di due giorni rispetto alla previsione (ma potrebbe essere responsabilità del corriere e non dell'azienda che spedisce).
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
Servizio semplice e rapido.spedizione veloce. La mia cover presentava qualche difetto e sono stata contattata subito per la risoluzione. Professionalmente molto corretti. Il risultato è migliore opaco, nel lucido se usate colori scuri tende ad essere impreciso e non piacevole al tatto.
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Personalizzata e molto bella
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Tutto quasi perfetto. Cover di buona qualità di immagine, l'unica cosa quella dell'Huawei mate 20 lite è leggermente piccola. Cmq tutto sommato azienda professionale.
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Bellissima! Per i miei gusti però troppo liscia e scivolosa
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Consegna in tempi brevi e cover carinissima
star-rating
4
/5
5 maggio 2023
Bella.. poco invasiva non scivolosa
star-rating
4
/5
4 maggio 2023
Sono soddisfatto della stampa ma la cover non avendo lo spessore della telecamera non è per niente sicura perché le fotocamere dell’iPhone 14 pro sono molto sporgenti
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Ho dovuto aspettare un po’ per ricevere la mia cover personalizzata, ma stupenda! Ne né valsa la pena, ed è stato ben apprezzato siccome era un regalo di compleanno! Consigliato
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Tuto benne
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Ottima cover
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Cover con disegno fantastico, materiale ottimo, la stampa del disegno non centrata sulla cover, leggermente storta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Tel. 0522866249

Fax 05220331123