DF Sport Specialist
Recensioni: 27.852

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.397 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 977 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 322 recensioni)

Filtra per voto:

20.451
5.644
816
389
552
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
1
/5
13 giugno 2024
Una stella é anche tanto...ho acquistato delle scarpette da arrampicata e mi sono arrivate a casa completamente usurate, con la colla ingiallita e la gomma delle suole crepata e vecchia. Purtroppo ci sono rimasta doppiamente male perché dovevano essere un regalo per un altra persona
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Male. Non ho ancora ricevuto l accredito del reso.
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
Pessimo servizio. Come una donna incinta (cioè io) può portare sopra in un piano 7 un macchinario fitness pesante? E per colmo arrivato rotto. Dovete fare la consegna al piano e la installazione degli attrezzi..
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
Mi dispiace essere costretto a mettere una stella anche se il materiale che ho ordinato è arrivato in perfette condizioni(il pacco invece era semi distrutto) Ma la spedizione è stata un calvario perché voi come altre piattaforme su internet continuate ad appoggiarvi a GLS per la spedizione. Probabilmente è quello che fa il prezzo più basso però dovete considerare che non consegnano il pacco a casa perché hanno troppe consegne e si inventano la scusa che l'indirizzo non esiste oppure perché non trovano a casa le persone. Ma questo non è vero e mi tocca ogni volta andare a 30 km da casa mia per recuperare il mio pacco che portano nella sede centrale di Schio. Capite che Ho mia mamma da seguire che è anziana e mio padre che sta facendo le chemio e mi devo sbattere 60 km andata e ritorno?? Se lo sapevo andavo nel negozio del mio paese... Cosa peggiore è che poi ho telefonato alla vostra sede per parlare con il responsabile delle vendite e spiegare l'accaduto e al centralino mi rispondete che è in ferie questa settimana. Ma me lo sento ripetere per tre settimane, questo vuol dire che non volete parlare con un vostro cliente. Male, molto male! Per questo ultimo fatto metto una stella, perché meno non posso.... Ora prima di fare un acquisto mi informerò come fanno molti, che non ci sia GLS di mezzo. ENRICO
star-rating
1
/5
19 maggio 2024
La ragazza che mi accolto per effettuare il mio pagamento non era cortese purtroppo ha un atteggiamento con i clienti di superiorità. Noi veniamo a lasciare i nostri soldi e mi sembrava che mi stava facendo un favore . Mi è dispiaciuto perché comunque avete una ampia gamma e prezzi competitivi.
star-rating
1
/5
19 maggio 2024
Sugli articoli niente da ridire ottimi. Il sito ottimo facile da usare .. la grande pecca i tempi di consegna.
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Per niente soddisfatto, il commesso a cui ho chiesto informazioni due volte mi ha risposto con sufficienza e sbrigativamente, era presto e nel negozio non c'era nessuno quindi avrebbe anche potuto seguirmi con maggiore disponibilità. Alla fine non ho comprato altre cose per cui mi servivano altre informazioni, che cercherò altrove. Non è la prima volta che mi capita da Bicimania, se nei punti vendita non c'è disponibilità da parte del personale, tanto vale comprare in Internet.
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Molto deludente 1 articolo mai arrivato dicendomi che avrebbero fatto rimborso...che poi non è mai arrivato.
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato un paio di sneaker e la commessa si è dimostrata molto antipatica scontrosa e maleducata. Peccato perché noi siamo clienti abituali e trovarsi a contatto con tali persone è veramente spiacevole
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Ho comprato un orologio sul sito internet,mi è arrivato a casa con confezione aperta e senza caricabatterie,tramite un amico sono riuscito a farmi prestare un caricatore,una volta acceso l'orologio è risultato essere stato usato tempo prima da un altro cliente...chiamato il servizio clienti che è stato gentilissimo e mi ha fornito un Caricabatterie nuovo e un rimborso del 10% spiegandomi che l'orologio era un reso di un cliente prima . ... Molto professionali loro del servizio clienti,mentre chi si occupa delle spedizioni poteva anche accertarsi che ci fossero tutti i pezzi nella scatola e magari cancellare la memoria prima di inviarlo(c'erano tutti i dati del precedente cliente compresi dove abita,anni,ecc) ci penserò bene prima di riacquistare sul loro e-commerce
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Spediscono mediante il corriere GLS, che consente di porre la spedizione fermo magazzino, ma questa opzione non viene specificata; ho scoperto dal servizio clienti, a cui ho telefonato, che deve essere inserita nelle note (e come può saperlo un acquirente?). L'ho perciò richiesto nel corso della telefonata; mi è stato confermato che la richiesta era partita, ma il corriere, da me contattato, mi ha riferito che a loro non risultava. Ho perciò ricontattato il servizio clienti: ho scoperto che ciò che era stata inviata era solo una mail al magazzino che, con comodo, l'avrebbe inviata a GLS. Naturalmente, procedura che ignora totalmente cosa stia avvenendo nel frattempo riguardo alla consegna. Insomma, alla fine la richiesta di spedizione fermo magazzino non ha avuto alcun effetto, ed ho dovuto aspettare la spedizione a casa, nonostante avessi impegni. Anziché scusarsi, pretendevano pure di aver ragione !!!
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Servizio pessimo,tempi di attesa lunghissimi
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Mi hanno recapitato un articolo non ordinato, dopo averlo segnalato mi hanno comunicato che quello ordinato non era disponibile. Inoltre per un altro articolo ordinato mi hanno comunicato che non aveva superato la prova qualità e quindi avrebbero provveduto al rimborso mentre invece sullo scopone line era ancora disponibile
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Tempo troppo lunghi di spedizioni e arrivo merce ! Non soddisfatto
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Nel 2024 non è possibile che un prodotto venga ricevuto dopo 10 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.524 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 551 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 533 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

DF Sport Specialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222