DF Sport Specialist
Recensioni: 27.852

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.397 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 977 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 322 recensioni)

Filtra per voto:

20.451
5.644
816
389
552
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Esperienza pessima roba arrivata in tantissimi giorni e incompleta
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Personale poco disponibile
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Dopo 15 giorni che aspetto la consegna mi sono recato in negozio la commessa al momento mi ha detto che non era ancora arrivato,poi fortunatamente ha pensato di guardarsi in giro ed era li il mio pacchetto purtroppo dimenticato da tutti.Puo' succedere in mezzo a tanta roba,ma purtroppo quando mi sono recato a casa ed ho provato la merce risulta difettosa.Adesso devo tornare in negozio per la sostituzione,speriamo in bene.
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Ordinato un casco Scott da gravel, mi arriva in una scatola grossa, senza confezione originale. Mi immagino le botte che il casco possa ver preso durante il viaggio..... Molto professionale la persona del call center che si è scusata per l'accaduto. Effettuato reso e avuto rimborso. Molto deluso del servizio!
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
pessimo servizio, l'ordine risultava sempre in elaborazione, chiamato numerose volte l'assistenza telefonica e tutti gli operatori risultavano occupati, alla fine dopo numerosi giorni ho usato il servizio chat e scopro che l'ordine è già da diverso tempo in negozio. Pessimo servizio.
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
È stato trascritto sulla pacco in consegna al posto del civico il numero del citofono, dopo un primo tentativo fallito non sono riuscita in alcun modo a far modificare il civico errato. Il pacco mi è stato consegnato grazie al corriere che mi ha telefonato il giorno dopo
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
Troppo piccolo, in descrizione dicono 35 litri ma molto simile ad un 20 litri, acquisto non consigliato
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Sicuramente non per colpa vostra ma per i corrieri usati.Non mi e' arrivato in tempo il pacco,era un regalo.Non ho nemmeno potuto cambiare l'indirizzo di spedizione o aggiungendo soldi in piu' per riuscire a farlo arrivare alla data stimata 4/5 giorni .Mi e' stato detto che per prassi non si poteva fare.Cordiali saluti
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
Purtroppo ho acquistato un paio di scarponi di fascia alta che hanno mostrato un difetto di entrata d’acqua. Purtroppo il servizio clienti a distanza di un mese dalla denuncia non mi ha dato nessun riscontro. Assurdo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, con il suo indirizzo mail ci risulta una conversazione ancora attiva a cui noi abbiamo risposto prontamente e non abbiamo ricevuto risposta. Ti contatteremo al più presto. TEAM DF SPORT SPECIALIST
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
HO FATTO UN ORDINE IL 29/2 E UNO IL 4/3 E NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE ACQUISTATA
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Delusissimo!!!!!!! Ho fatto un acquisto on line solo perché ero andato in negozio per spendere il buono che mi è stato regalato, ma mi è stato detto che (contrariamente a quello che c'era scritto sopra) si può spendere solo on line. Comunque in negozio avevo visto e provato quello che mi interessava e ho deciso di comprarlo on line. Nonostante mi fossi segnato marca, modello e taglia dei jeans che avevo visto, sono comunque arrivati diversi da quelli scelti in negozio.
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Ricevuto materiale difettoso e non hanno accettato reso
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
Quando ho acquistato i dischi in ghisa online venivano mostrati con marchio DF stampato di fusione. All'apertura del pacco ho trovato dei senza marchio, ma con una etichetta di carta della JK fitness. Presentazione ingannevole del prodotto
star-rating
1
/5
23 febbraio 2024
Senza parole acquistato maschera snowboard arrivata in ritardo spedizione persa ma la cosa grave che quando apro il pacco mi ritrovo una maschera usata graffiata con capelli sull elastico e mancavano dei componenti chiamato il servizio clienti operatore come se fosse una cosa normale mi apre il reso tutto questo giochino e durato un mese spero che questa recensione serva comunque un cliente lo ha perso!!!
star-rating
1
/5
23 febbraio 2024
Mi sono lamentata per un pezzo diverso e di sicuro usato. Avreste dovuto sostituirmelo senza dirmi di rifare ordine, ecc vero che avreste mandato il corriere ma l’errore era vostro. Quindi il pezzo avrei dovuto averlo senza la lunga trafila. Non credo acquisterò altro da voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.524 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 551 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 533 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

DF Sport Specialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222