Df-sportspecialist
Recensioni: 27.502

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4.393 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.000 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 301 recensioni)

Filtra per voto:

20.154
5.603
809
385
551
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Esperienza nel complesso positiva, ma non tutte le commesse sono disponibili a proporti soluzioni alternative (tipo verificare se il prodotto scelto non è presente la taglia e verificare se in altri negozi è disponibile per farlo arrivare) lavorare un pò di più sulla formazione del personale
star-rating
4
/5
16 giugno 2024
Buona scelta Prezzi buoni se ci sono promozioni
star-rating
4
/5
16 giugno 2024
Personale disponibile e professionale
star-rating
4
/5
15 giugno 2024
Trovato in negozio articolo visionato su sito Internet di Df-Sporspecialist.
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Sono una cliente affezionata. Mi trovo sempre bene a comprare da voi, prodotti di qualità, ottimi prezzi, personale preparato ad ogni esigenza e sempre cortesi.
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Outlet vicino casa mia ma sinceramente poco fornito. Personale molto gentile e disponibile.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Buona scelta di prodotti aiuto da parte degli addetti alla vendita molto professionale. Complimenti a tutti
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Offerte abbigliamento non male
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Il nuovo negozio, molto bello , ben organizzato spazioso con un bel parcheggio capiente di facile accesso. Servirebbero maggiori indicazioni per chi entra a piedi dall'esterno.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Negli anni ho sempre trovato disponibilità gentilezza e aiuto sostanziale nelle scelte.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Ottimo negozio. Spazioso e ben fornito per diversi sport. Rapporto qualità / prezzi molto buono visto la qualità dei prodotti . Mi sono recata in negozio per acquistare una tuta sportiva firmata da uomo e devo dire che ho acquistato un’ottima tuta a un buon prezzo.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Soddisfatto x l'acquisto delle scarpe Hoka. Ho fatto il Cammino di Santiago senza problemi
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Negozio serio, spedizione veloce, imballo perfetto. Non ho avuto problemi ad effettuare l'ordine e con la sua gestione.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Staff preparato e gentile.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Acquisto effettuato il mattino di un giorno feriale: poca gente, commessa disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 19

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 23.331 recensioni
Milano
star-rating
4,5
/5
su 531 recensioni
Bevera di Sirtori
star-rating
4,6
/5
su 513 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 50. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222