Di Lella Shop
Recensioni: 3.039

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.317 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 57 recensioni)

94,5%

2.873 recensioni

1,5%

47 recensioni

3,9%

119 recensioni

2.512
361
47
30
89
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 novembre 2023
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Grazie per la puntualità negozio serio ed affidabile
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Tutto perfetto e veloce. Venditore affidabile
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
VELOCE NEI TEMPI STABILITI OTTIMO ACQUISTO
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Spedizione veloce, però non ho trovato nella confezione della scopa elettrica Dyson V11 lo scontrino fiscale. Richiesto ieri nel loro sito ma non ho ottenuto nessuna risposta. Risulta impossibile chiamarli per telefono!
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Perfetto, consegna in 5 gg. Super imballato,65 pollici TV, prezzo super.FSNTASTICI
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Venditore rapido, conveniente e preciso.
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Ho acquistato un televisore, ho pagato con bonifico il lunedì ed il venerdì ho già ricevuto la merce. L'imballo proteggeva molto bene la tv, il corriere ha rispettato i tempi indicati nella tracciatura della consegna, non ho avuto alcun problema, ho ricevuto opportune informazioni da parte di Di Lella via mail dal momento dell'acquisto fino alla consegna, molto professionali. Ottima esperienzs
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Tutto perfetto in ogni momento della transazione dalla scelta al pagamento alla consegna . Personale professionale e gentile al momento del prelevamento della tv con controllo accurato del materiale e spiegazioni di rito. Top
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ottimo servizio e prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ottimo acquisto spedizione in tempi rapidi ed imballaggio a prova di bomba , lo consiglio venditore affidabile.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Spedizione rapida e tempi di evasione dell'ordine ristretti, veramente consigliato
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Davvero molto celeri ,era la prima volta che compravo suo loro sito. Ho effettuato l'ordine con pagamento tramite bonifico di venerdì sera,il mercoledì mattina era già arrivato il pacco,nonostante io abiti in una regione lontana dalla loro,pacco imballato alla perfezione adatto a un articolo delicato come il mio Sicuramente li consiglio e farò sicuramente altri acquisti da loro.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Prezzo assolutamente competitivo (al momento dell'acquisto, il piu' basso in assoluto) e servizio ottimo. Il prodotto è arrivato originale e perfettamente integro, con la confezione ulteriormente imballata per sostenenere eventuali urti. In definitiva davvero niente da segnalare, consigliatissimi.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Ottimo venditore, preciso e veloce. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027