Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.119 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 461 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.015 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1737
278
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Tempi rispettati, verifica del prodotto in sede di ritiro durante la quale ho avuto l'impressione che l'articolo fosse già stato aperto. Cmq il televisore non mostra nessun problema al momento quindi, direi, esperienza tutto sommato positiva.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Perfetti, veloci e soprattutto affidabili
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Un po’ di ritardo nella consegna, ma, considerata l’assistenza ricevuta, le ‘cinque stelle’ sono d’obbligo!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Comprato una TV 55 pollici,tempi di consegna ottimi,imballo top,assistenza top.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Spedizione leggermente lenta, per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ho ordinato un Tv LG 55NANO753 PR, che arrivato fallato nonostante il collo risultasse integro, mi è stato sostituito celermente nonostante il Weekend di mezzo. Costi concorrenziali. Lino Coladangelo
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Oggetto conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Azienda seria.... ricevuta la TV senza ritardo e con un po' prezzo conveniente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Buonissimi prodotto e ottimo servizio clienti!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Acquisto veloce e senza intoppi. Ho ricevuto una serie di email con tutte le informazioni necessarie: conferma acquisto, suggerimenti, e tracking del prodotto. La confezione era danneggiata, ma questo é responsabilità del corriere. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliato!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Sono soddisfatta, consegna precisa anche se forse appena un po’ lenta, ma tutto bene
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
negozio serio ed affidabile sicuro sarà il mio negozio preferito per i prossimi acquisti. consigliatissimo.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo prodotto, ottimo servizio, grazie!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Seri e puntuali
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene TV 75" ho pagato molto poco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027