Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 459 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.004 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1728
276
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
3
/5
15 ottobre 2022
Comprata di un colore, spedita in un altro, preparazione della spedizione lenta.
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
mancano contatto
star-rating
3
/5
5 agosto 2022
Come prezzi è ottimo ma il post vendita è lasciato un po al caso.... Infatti ho chiesto dove fosse la mia spedizionea non ricevuto risposta. Anche se il pacco è stato dato al bettpre, seguirlo è impossibile è fermo da 3 giorni allo stesso punto senza aggiornamenti. Almeno potreste dire che siete in ferie o chiusi per lutto...
star-rating
3
/5
7 luglio 2022
Ho effettuato un ordine per una TV. Ho fatto il pagamento e dopo un paio di giorni mi è arrivata una mail che mi informava che il prodotto era terminato. Prontamente sono stato rimborsato. Mi dispiace solo per il mancato acquisto.
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Tutto regolare . Ma se una persona non ha padronanza con internet e’ impossibile comperare perché non si riesce mai a parlare con un operatore al telefono. Si può solo scrivere .
star-rating
3
/5
30 marzo 2022
Soddisfatto per il prodotto , un po' meno per la parte burocratica/amministrativa in quanto mancavano istruzioni d'uso e fattura d'acquisto.
star-rating
3
/5
24 marzo 2022
Ni Ok per il prezzo è per la possibilità di usufruire del bonus rottamazione. Servizio clienti pressoché inesistente, non risponde nessuno al numero indicato, e agli orari indicati. Inutile anche compilare il modulo contatti nel sito, nessuno lo legge. Ho avuto contatti via mail, ma, come succede spesso i messaggi danno adito ad incomprensioni e interpretazioni, cosa che non accade invece, durante una conversazione telefonica. A causa di questo, ho ricevuto il mio odine dopo ben due settimane dal pagamento con carta di credito…..
star-rating
3
/5
11 febbraio 2022
Prodotto ok, Imballaggio precario e insufficiente, che ha creato problemi alla parte bassa, in particolare l,attacco dello sportello inferiore piegandolo, fare maggiore attenzione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto è stato imballato correttamente (abbiamo foto che lo testimoniano), restiamo a disposizione per risolvere il problema, in quanto non abbiamo avuto comunicazione da parte sua del danno.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2022
L'ARTICOLO E' ARRIVATO ; MA BISOGNA FARE DUE RILIEVI: 1) E' SCARSO IL COLLEGAMENTO TRA UFFICI; INFATTI HO COMUNICATO L'AVVENUTO BONIFICO MA IL GIORNO SEGUENTE MI E' ARRIVATA UNA MAIL NELLA QUALE MI SI INVITATA AD EFFETTUARE IL BONIFICO ALTRIMENTI ANNULLAVANO L'ORDINE. 2) IL CORRIERE GLS NON MI HA FATTO FIRMARE CON RISERVA ANCHE PARLANDO TELEFONICAMENTE CON IL RESPONSABILE DELLA GLS.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2022
Spedizione senza fornire al corriere numero civico, rimasta bloccata per giorni.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2022
Ho comprato smart TV. Attenti ad offerta rottamazione perché subito vi viene conteggiato lo sconto del 20% POI dovete presentare complicata documentazione a causa della quale infine ho dovuto rinunciare. E questo mi ha fatto perdere parecchi giorni. Tutto a posto infine ma non mi è piaciuto come mi avete "venduto" un prezzo che era solo ipotetico. Diciamo che sono caduto nella vostra proposta commerciale che non era del tutto onesta e trasparente.
star-rating
3
/5
1 gennaio 2022
Nulla da dire per quanto riguarda la competitività del prezzo, decisamente ottimo ed il migliore trovato su internet. Purtroppo non posso dire lo stesso per quanto riguarda il servizio di assistenza clienti. Ho avuto un problema con la spedizione e, se non mi attivavo io, nessuno si era fatto vivo. Numero di telefono al quale non rispondono mai ed email con risposte differite di quasi 24 ore.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2021
Ho apprezzato la capacità di riconoscere e correggere gli errori. All'inizio mi è stato chiesto di fare il bonifico per l'acquisto di un ordine e il giorno dopo di annullarlo perché l'ordine sarebbe scaduto. Ho manifestato il mio disappunto e sono stata ricontattata per fare cmq partire l'ordine alle condizioni pattuite vista l'indicazione in tal senso fornita dal venditore. Alla fine la mia valutazione del.servizio è positiva.
star-rating
3
/5
8 dicembre 2021
Il sevizio clienti una stella, deve migliorare molto, guardare i vostri concorrenti, telefoni o ti rispondo, o se sono impegnati ti richiamo, voi segreteria e chi se visto se visto. Il prezzo sulla assicurazione del trasporto e un somma che non a giustificazione visto che il corriere che trasporta per voi a una assicurazione per i suoi danni. Il resto e una azienda molto competitiva e perciò 3 stelle ma se migliorano può benissimo aspirare al massimo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace della sua recensione, purtroppo il flusso di chiamate in arrivo è molto alto ed è indicato in modo esplicito sul nostro sito che può contattarci tramite email e tramite chat, dove siamo sempre reperibili. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti
star-rating
3
/5
8 dicembre 2021
Prima di esprimere un parere attendo di ricevere indietro il pagamento di un ordine annullato dal venditore per indisponibilità del prodotto messo in vendita.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo provveduto al rimborso nei tempi indicati, restiamo a disposizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027