Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 459 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.004 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1728
276
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Affidabile e veloce. consiglio
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
tutto sommato bene ma....... ho comprato un iphone 11 pro ed è arrivato nei tempi previsti. L'imballo era un po scarzo e raffazzonato ma il telerfono non ha subito danni anche se la confezione è leggermente ammaccata. pessimo il corriere GLS in termini di cortesia dell'addetto, ha firmaro lei con uno scarabocchio la sezione " con riserva" adducendo un sacco di scuse per non far firmare a me ed è stata irremovibile ed indisponente al punto che avevo deciso di non accettare il pacco. poi ho ceduto perchè era un regalo per mia figlia e non volevo deluderla.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
La vecchia lavatrice iniziava a fare rumore e andare in giro per il bagno. Eravamo però nel bel mezzo delle Festività e non pensavo di poter avere una nuova lavatrice nell’immediato ma quasi a mo’ di sfida ho cercato una soluzione su internet e mi sono imbattuto nella proposta DiLella. Ho fatto l’acquisto non pensando di averlo prima della fine della Festività, invece, sorpresa: l’ho avuta in pochissimi giorni ed è già da più di una settimana che lavora indefessamente!
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Ottimo preciso è premuroso del servizio
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Consegna veloce prodotto corrisponde a quello ordinato effettivo risparmio.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Un'esperienza nata male ma, per fortuna, finita senza problemi per merito della ditta. Primo intoppo: non sono riuscito a pagare con la carta di credito (ho dovuto fare un bonifico). Secondo intoppo: il corriere ha rotto il forno in fase di consegna. Finale lieto: la ditta ha gestito con professionalità il ritiro del forno danneggiato e mi ha interamente rimborsato.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
si molto soddisfatto . Materiale arrivato in tempi rapidi ! Grazie.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Tutto ok, arrivato con un paio di giorni di ritardo ma acquistata sotto le feste
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Servizio ottimo se non fosse per il corriere GLS che ti garantisce date non veritiere… ma del resto servizio ottimo, merce perfetta
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Soddisfatta della consegna ,acquisto arrivato integro. Consiglio, quindi,questo negozio anche per i prezzi davvero competitivi.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Nessun problema e tempi di consegna perfettamente rispettati
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Aspettative confermate
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Ottimo prodotto e cortesia del servizio clienti!
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Ottimo prodotto e pronta consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027