diotti.com
Recensioni: 1.530

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

96,3%

1.473 recensioni

2,0%

31 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.141
332
31
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottimo soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Molto soddisfatta, la scelta è ampia ed il materiale è molto buono.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
ottimo sito, qualità e cortesia.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Positiva
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottima comunicazione, tempo di attesa corretti ed ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Non tutto era corretto come ordinato ma la professionalità e la cortesia del servizio cienti tutto è stato brillantemente superato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottimo servizio! Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a voi per i prossimi acquisti!
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ho acquistato un mobile bagno, ho potuto sceglierlo come volevo. Arrivato entro i tempi indicati ed é veramente bello!
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
ho comprato due armadi con misure non standard che difficilmente avrei trovato in negozio se non girando il mondo.la qualità è ottima ed il prezzo adeguato, consiglio vivamente l'esperienza di acquistare su questo sito.
star-rating
4
/5
22 giugno 2017
Positivo
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Tutto come da indicazioni del sito
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Mobili tutti in vetro, delicatissimo, arrivati ben imballati e a distanza di un anno (mi scuso per il ritardo) posso dire di ottima qualità. Molto premurosi anche dal servizio clienti che mi ha contattato per verificare che il mobile avesse il giusto spazio per le aperture.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottimo negozio online. Negli anni ho acquistato parecchi mobili. Prodotti di qualità, anche di marchi importanti, prezzi ottimi. Non offrono il servizio di montaggio o trasporto al piano, ma i prezzi di acquisto sono ottimi, e per chi ha un po' di manualità montare un letto o un armadio non è un gran problema. Servizio clienti molto disponibile. Consigliato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
L'acquisto di armadiature standard in realtà mi ha consentito di avere mobili al centimetro pur essendo standard. Buona qualità del prodotto, ottima interfaccia commerciale, tempi rispettati. Prezzo conveniente rispetto ad altre catene di arredamento. Certo gli "svedesi" costano meno, ma non c'è confronto come qualità. Noi abbiamo preteso il montaggio e sono stati precisi, puliti ed ordinati. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Sito ben fatto , prodotti come da sito, spedizione in Francia perfetta e il personale in sede competente, non credo ci sia niente altro da aggiungere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682