diotti.com
Recensioni: 1.552

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.160
335
31
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Molto soddisfatto certamente dell'arredo acquistato, ma soprattutto per la gentilezza e professionalità delle persone che lavorano con voi. Complimenti!
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Prodotto di qualità, materiale di pregio lavorato da mano esperte, la Brianza si conferma ancora "regina " del mobile
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Ottima qualità del servizio e degli arredi. Puntualità nella consegna ed eccellente supporto telefonico.
star-rating
4
/5
22 giugno 2017
buon servizio
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo.mobile ben fatto
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ho acquisto un paio di mobili e la qualità è veremante bene
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottimo soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Molto soddisfatta, la scelta è ampia ed il materiale è molto buono.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
ottimo sito, qualità e cortesia.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Positiva
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottima comunicazione, tempo di attesa corretti ed ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Non tutto era corretto come ordinato ma la professionalità e la cortesia del servizio cienti tutto è stato brillantemente superato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ottimo servizio! Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a voi per i prossimi acquisti!
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Ho acquistato un mobile bagno, ho potuto sceglierlo come volevo. Arrivato entro i tempi indicati ed é veramente bello!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682