Elisirlife
Recensioni: 447

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

372
73
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Sito sicuro e affidabile, con spedizione rapida. I prodotti sono naturali e devo attendere un po' di tempo per vedere l'efficacia effettiva.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Veloci nella consegna e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
La ricerca è facile, inserendo il tipo di integratore prescritto dal medico. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti, senza alcun intoppo!! Ho iniziato da poco, penso che i benefici li vedrò col tempo! Ottima azienda seria! Grazie 🙏
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimi prodotti che,uso ormai da 2 anni . Ringrazio la mia endocrinologa che,me li ha fatti conoscere. Mai più senza! Grazie Elisirlife
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Spedizione veloce,pacco preparato in maniera accurata
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimi prodotti e ordini veloci!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sono ormai sei anni che prendo integratori, su indicazione del mio endocrinologo, da questa azienda. Ritengo che siano ottimi. Unico neo? Qualche sconto in più.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Veloci e seri
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
azienda a cui mi affido da tempo per migliorare attraverso gli integratori la mia salute
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Sono sempre precisi e puntuali, i prodotti, che trovo molto buoni, vengono impacchettati con cura.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Prodotti arrivati in 2 GG... Anche il servizio clienti velocissimi nel rispondere e molto competenti..
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Gli integratori da me acquistati sono ottimi! Il sito è chiaro e i tempi di preparazione dell’ordine e spedizione, molto brevi!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440