Eurobrico
Recensioni: 6.519

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 651 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 5 recensioni)

94,8%

6.179 recensioni

1,1%

72 recensioni

4,1%

268 recensioni

4.992
1.187
72
57
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.533)
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Competenza e cortesia
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Servizio molto efficace , con varie scelte di prodotti , con spiegazione dettagliata
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto efficiente, veloci e cortesi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Buona macchina, maneggevole e di qualità.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Consegna come indicato
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Un buon prodotto e consigliato bene
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Validissima come da descrizione
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Trovo gli addetti, del reparto ferramenta bricolage, gentili e competenti nelle risposte alle nostre domande e nei consigli per gli acquisti.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene. Servizio veloce e comodo.Da tenere presente
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Rivenditore mi ha consigliato la cosa giusta
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Da Eurobrico trovo gli articoli che cerco a buoni prezzi
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi sono trovato benissimo. Personale qualificato che mi ha saputo aiutare nella scelta. Prodotto arrivato prima del previsto
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Personale gentile e disponibile, prezzi abbastanza elevati per gli articoli in vendita, qualità non sempre apprezzabile comunque sufficente.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Personale disponibile e gentile. Consegna molto veloce. Il prodotto acquistato corrisponde alle mie aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200