Eurobrico
Recensioni: 6.505

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 829 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

94,8%

6.164 recensioni

1,1%

72 recensioni

4,1%

269 recensioni

4.979
1.185
72
57
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.242)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2018
molto soddisfatto veloci e precisi ottima scelta
star-rating
5
/5
22 febbraio 2018
Tutto perfetto e velocissimi
star-rating
4
/5
22 febbraio 2018
Spedizione rapida e condizioni di vendita e di consegna corrispondenti alla descrizione che si trova nel sito.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2018
Ottimo servizio. Rapido ed efficiente. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2018
Spedizione rapidissima e merce perfettamente imballata
star-rating
5
/5
18 febbraio 2018
velocità di consegna qualità prezzo ottimi commesso rossi Sebastiano gentile e professionale molto soddisfatti
star-rating
5
/5
18 febbraio 2018
Ottimo servizio consegna rapida
star-rating
5
/5
16 febbraio 2018
Prodotto buono,invio celere e ben fatto.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2018
Servizio ottimo. Ho avuto un problema con 2 scatole arrivate rotte e mi sono state sostituite senza problemi.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2018
Super- efficienti e puntualissimi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2018
Ho acquistato online due comodini e un comò,sono ottimi prodotti e mi sono arrivati integri. Solo che al secondo acquisto ho avuto problemi alla consegna con Bartolini. Per il resto consiglio questo negozio. Grazie
star-rating
4
/5
14 febbraio 2018
rispettate aspettative
star-rating
5
/5
13 febbraio 2018
spedizione puntuale e materiale, seppur ingombrante, arrivato senza un graffio... complimenti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2018
spedizione ottima
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
Servizio cortese veloce ed efficiente , personale preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200