Eurobrico
Recensioni: 6.527

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 573 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

94,8%

6.187 recensioni

1,1%

72 recensioni

4,1%

268 recensioni

4.999
1.188
72
57
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.749)
4,9 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 febbraio 2018
Servizio ottimo. Ho avuto un problema con 2 scatole arrivate rotte e mi sono state sostituite senza problemi.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2018
Super- efficienti e puntualissimi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2018
Ho acquistato online due comodini e un comò,sono ottimi prodotti e mi sono arrivati integri. Solo che al secondo acquisto ho avuto problemi alla consegna con Bartolini. Per il resto consiglio questo negozio. Grazie
star-rating
4
/5
14 febbraio 2018
rispettate aspettative
star-rating
5
/5
13 febbraio 2018
spedizione puntuale e materiale, seppur ingombrante, arrivato senza un graffio... complimenti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2018
spedizione ottima
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
Servizio cortese veloce ed efficiente , personale preciso
star-rating
5
/5
12 febbraio 2018
Ottimi prodotti , prezzo e consegna veramente invidiabili. Lo consiglio vivamente. Saluti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2018
Procedura ordine semplice e veloce. Buono il catalogo.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2018
Ottimo tutto. Il commesso Maurizio (Arco (TN) è stato cortese ed esaustivo.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2018
Sito affidabile, serio, preciso e attento alle richieste del cliente.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2018
il personale moto disponibile e competente. Ho fatto una richiesta e da subito ho avuto le informazioni dettagliate che cercavo.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2018
affidabili e perfetti
star-rating
4
/5
6 febbraio 2018
Consegna nei tempi previsti piuttosto veloce (non velocissima) ma prodotto arrivato con vernice scrostata sul pianale e alcuni strisci sulle impugnature. Credo che la prossima volta acquisterò direttamente in negozio.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2018
Ottimo sito. Serio e con un servizio consegna eccellente. Il prodotto è arrivato il secondo giorno dall'ordine effettuato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200